10 тур
Udinese 0 : 0 Palermo
25 тур
Palermo 2 :3 Udinese
5 тур
Udinese 0 : 1 Palermo
20 тур
Palermo 1 : 2 Udinese
судя по нашим встречам и по твоему заявление что я не умею играть), ты оскорбил и себя)))
ах да, забыл, у таких чемпионов нельзя выиграть или ничейку скатать. может только фортануть)
Что ж ты меня не дрючишь в пух и прах, раз я не умею играть?)) ах, да, мне снова фортит)))
Да я не помню чтобы возникал по поводу игры сопа, каждый играет как хочет. Помню, степанову влетел дико, так я восхитился, как он метко пулял и как с расстановкой грамотно разыгрывал комбинации. Такие моменты являются примером для подражания, появляется желание научится тому же. проигрываешь и понимаешь, что человек на голову выше тебя был в этой игре)
А тут сколько не играешь с крэшом, даж и ничья и победа вызывали отвращения от игры.
Слышь-братиш))), ты сам то не чувствуешь, что мерзко играешь?))) Или тебя познакомить с моим другом Валерой?)
Что касается самой игры, то после того когда тебя зажимаешь на своей половине поле, ты пасуешь назад, и по новой по другой стороне))) А так да, катаешь на моей половине) Ты молодец, в этом претензий нету)))
Это все равно что: "Дружище, ты дрочил на мою собаку"
"Это не считается, я же был в шапке")
Крэш, будучи по илюзиону помню как с тобой было сложно играть, но интересно! , мы с тобой частенько бадались до последнего.
Хоть я и понимал что ты сильнее меня и вообще оч сильный игрок. и к каждой игре с тобой готовился как к последней)))
И те ум и остроту ты обменял на эту шнягу, за которую потерял полностью уважение у многих как чемпионский игрок.