Сообщение от Radmir И те ум и остроту ты обменял на эту шнягу, за которую потерял полностью уважение у многих как чемпионский игрок. расстроился...как же теперь дальше жить без уважения от многих?=))) ну а если серьезно,то вы за****и ныть уже,вот если я выиграю-мне постоянно в аську всякое дерьмо сыпется,типо "ты только с навеса и можешь забивать",ты дрочер одной комбинации","только прострелами и забиваешь","конечно,так кружиться каждый может и не отнять у него никак"-и это одна десятая всех цитат... Теперь доипались с тем что я владею мячом много.Ну вот я с тобой играл,я по твоей штрафной тевезом гулял взад и вперед,ну что тебе мешало отнять мяч?Ну если не получается у тебя даже мяч отнять или атаку организовать,то на*** ты на соперника то все валишь?Ты в себе причину ищи.Счет мог легко быть и 4-1,ибо я этим же тевезом с метров 10 раза три мимо пулял,ты бы и при счете 4-1 такую же чушь писал бы?
Сообщение от FELIZ Поэтому ежели руки прямые, то и покатать можно... А ежели нет, то приходится атаковать снова и снова... Это в цитатник!
Какая разница, кто и как играет? Каждый как умеет/может/хочет, так и играет. По поводу Креша и опыта игр против него скажу только одно - только тот кто играет против него может не дать ему играть в свой стиль (катание, навесы и т.д.).. Он просто делает то, что хорошо умеет.
Сообщение от SID По поводу Креша и опыта игр против него скажу только одно - только тот кто играет против него может не дать ему играть в свой стиль (катание, навесы и т.д.).. Он просто делает то, что хорошо умеет. Это не стиль, это юзанье онлайн багов игры и коннекта между игроками(при чем это не задроч финта или паса на который хоть смотреть приятно,я просто поражаюсь как ему самому это не надоедает), повторюсь, но "в живую" у него так не получиться однозначно. Так что отношение к нему, как к сильному игроку у меня лично пропало - он теперь для меня простой "фифадрочер" онлайн игры.
Сообщение от tkach Это не стиль, это юзанье онлайн багов ***, так это и есть пес. Кто закидывает за спины, кто активистов дрочит, кто мяч катает. Мне нравится стиль игры креша, если бы я так умел, то тоже бы так играл.
Сообщение от Sashkan Мне нравится стиль игры креша а какаующие друг на друга азиатки тебе нравятся?)))
О,тонкий юморок пошёл
разрядил обстановку)
Сообщение от De1uxe а какаующие друг на друга азиатки тебе нравятся?))) Вот что в цитатник надо, Dimanio,
Сообщение от De1uxe а какаующие друг на друга азиатки тебе нравятся?))) Я даже хз что ответить. Ты так высоко поднял планку юмора, мне не осилить
Остыл я...))) в том что я обвинял Крэша, я прошу извинения! Я как бы и не отрицал, того что каждый играет так как может и так как хочет. Ну что касается "за%бали ныть", то выбрав такой стиль игры, ты обречен на вечные оскорбления))) т.к. выразить уважение и благодарности за проведенные игры с тобой язык не поворачивается.(Но тебе же все равно с высокой колокольни намнение остальных, да и к тому же ты привык уже)))) Есть в Италии сильные игроки, которые побеждают с такой же частотой как и ты, и не думаю что получают столько же нелестных отзывов в свой адрес, как и ты) Так в чем же дело все таки?) Все нытики?)Или дело в одном человеке?) Лично на своем примере, довольно часто побеждал, и очень неприятно для соперника(к примеру рикошет на 90+), но за последний год не припомню оскорблений в мой адрес) Но в целом согласен, мои притензии это мои проблемы. Придется тебя наказывать в следующих матчах твоим же стилем)))ахааха)) если получится, гы) п.с. есть ещё такой моментик, что играя с любым соперником, и проигрывая к 70 минуте 1 или даже 2 мяча, есть надежда сравнять счет и даже выиграть, а играя с тобой в такой же ситуации понимаешь что времени то уже и нет)))))) Но это мои проблемы, ещё раз прошу извинений за всплеск неконтролируемых эмоций, удачи в чемпе! до скорых встреч)) Цитатник можешь снимать, не актуально) погорячился...
Inter De1uxe 1:2 Katsan Cesena Голы: Inter: OG Cesena: Wilshere, Altidore Карточки: Inter: Micah Richards (YC) Cesena: Milito (RC) Травм нет Спасибо за игру! (Внес SID)
A. Hernandez: " Если и перейду в Boca Juniors, то только по ссылке" (c) Radmir
Katsan, да))
Roma (Sashkan) 1:4 Bologna (KOOL4EL) Joe Cole - Elmander , Abate , Pedro Leon Heinze (Roma) (Внес SID)
Roma (Sashkan) 1:4 Bologna (KOOL4EL) Joe Cole - Elmander , Abate , Pedro Leon Heinze (Roma)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
хз, ребята, тока шо сыграл с крешем на иг, блеать, норм чувак играет. ваш косяк) а то, что вы мяч забрать не можете, то уж ваши проблемы) по крайне мере..в матче ничего такого я не увидил.)
Сообщение от Walkman по крайне мере..в матче ничего такого я не увидил.) Смотри под стол не свались, когда он покажет свое истинное нутро
Milan 4 : 3 Juventus Голы: (M) - автогол, P. Aubamyang, R. Carlos 2, Dotan (J) - Dzsudzsak, Oscar Cardozo, автогол Картчоки: (M) - Dotan (жк), Hutton (жк) (J) - Buffon (жк) (Внес SID)
Milan (alex21) 4 : 3 Juventus (Stepanoff) Всегда забываю..
Сообщение от alex21 Milan 4 : 3 Juventus Голы: (M) - автогол, P. Aubamyang, R. Carlos 2, Dotan забил 4 а пишешь 5
Веселый комбэк
Правила форума