Evangelion, Сообщение расценено как отказ от участия в Проекте. Бешикташ ты не получишь. Виляреал передан более компетентным и заинтересованым людям.
Evangelion, Сообщение расценено как отказ от участия в Проекте. Бешикташ ты не получишь. Виляреал передан более компетентным и заинтересованым людям.
Во-первых, ты так и не объяснил почему тебя не было столько времени.
Во-вторых, почему я или кто ещё должен за тебя заступаться? ты мне друг чтоли? я тебя даже не знаю.
В третьих, вильяреал который должен по регламенту отдать нескольких игроков и имеющий бюджет 10 млн не лучше бешикташа которому ни кого не надо отдавать и с бюджетом 60 млн.
Саймон, можешь ему ничего не объяснять, он регламент не хочет читать.
Блин я туплю или вы???,Вильяреал достался мне по жеребьевке первому!!!!!,Какая еще передача более компетентным...Вы че-то путаете помоему Перцы...
Последний раз редактировалось Marti; 06.01.2008 в 21:41.
Вальядолид можт? )
Capitano Per Sempre
Ну ошибся человек, он имел ввиду Бешикташ.
Саймон, оказывается он даже не знал своей команды
Забанить за такое.
Евангелион,до свидания
Федя Кануте идет к вам
чел промтом чтоли переводит с иврита? ))
Боюсь Вы опять ничего непоняли.
Я написал заявку и мне досталась команда. Свое дело я сделал, большего на момент заявки от меня не требовалось. А дальше вы сделали все, что меня лишить тренерског статуса. Сначло в теме подтасовали список без моего имени, а затем проявил наплевательское отношение по доводу информации.
Спасибо за подарок на Рождество!
p.s. Выскочек на мою судьбу в этом проекте предупреждаю, бью два раза, первый в глаз, второй - по крышке гроба.
Это ты не всосал :) жестко. тебе никто ничего не должен. просрал - свободен.
Те сперва пойми, что у тя Вальядолид-))))
А во вторых твое решение сам думай,но хорошо подумай
Evangelion, что за бред про подтасовку.
См. список, RedFox Valladolid.
Тебя отчислили потому что пришла твоя очередь выбирать игроков на талоны, а к тому времени тебя в асе было не найти, и на форуме ты не появлялся с 25-го числа. Отсюда выводы. Бегать за каждым мы не можем и не собираемся, это в ваших интересах следить за событиями и участвовать в жизни форума. Разговор окончен.
Запорщег моментов ©
А точно! он сказал вильяреал, а я поверил ему на слово...
Чувак ты разницу между Вильяриалом и Вальядолид чуствуешь? Тогда тем более странно что отказался от бешикташа...Вальядолид как минимум не лучше его, а скорее хуже...