+ Ответить в теме
Страница 119 из 142 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 2828
    Генеральный менеджер

Всем спасибо кто за меня голосовал в конкурсе! Я не попал во 2 тур, не знаю почему, значит был хуже, извините что отвлек и сорри за спам. Не хотел участвовать, дабы не привлекать внимание, но для прикола отправил, надеюсь больше подобным спамом заниматься не буду. Да, есть и приятные моменты, что Стогниенко слушал мой коммент, но вот судя по его комменту я не формат для России (надо валить ;) Из тех кто вышел в финал слушал многих, где то треть действительно молодцы, но большинство не знаю, я бы не стал слушать по телеку больше 1 минуты (как тот тип который говорит голосом из порнухи ;)

Victory will be mine !

Не расстраивайся, ты молодец уже в том что учавствовал !!!
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Президент клуба Roma

Награды

Молодые люди с прессой общаться наотрез отказались, от камер они
    отворачиваются, а свои глаза прячут под темными очками.
    Как нам пояснили в пресс–службе торгового центра «Passage», пару дней назад ****ганы действительно пытались разбить мяч и сейчас отбывают наказание.
    «Около десяти ночи эти двое парней в нетрезвом состоянии пытались разбить мяч. В итоге они повредили скульптуру»,— рассказали в пресс–службе.
    На основании конструкции, стоимость которой превышает 500 тысяч гривен, действительно видны трещины. За порчу имущества парням придется стоять с позорными табличками целый день, до десяти вечера.
    В пресс–службе торгового центра утверждают, что молодые люди сами проявили инициативу постоять с плакатами «Я — законченный идиот». И добавили, что за эти ****ганские действия молодым людям никакого другого наказания не предусмотрено.

Victory will be mine !

Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение

вот тут подробнее) только на украинском сюжет)
    http://vikna.stb.ua/ru/news/2012/4/6/99745/

Заслуженный тренер

Награды

Хз наверное баян

Генеральный менеджер

Награды

Генеральный менеджер

Награды

De1uxe, у этих ребят явно был общий предок. об этом еще Чарльз Дарвин говорил
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Президент клуба Colorado Springs

Награды

оxуеть
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Президент клуба Roma

Награды

с 1:01 смотреть)

Заслуженный тренер

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, бойцы стреляют из РПО "Шмель" это огнемет. он не взрывается если ракета не пролетит определенного расстояния.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Президент клуба Roma

Награды

aqr77, никто не спорит что это шмель, тут дело не в нем, а в фейле)

Президент клуба Colorado Springs

Награды

ржу ппц , читать всем)

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель - режиссёр:

- Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!

- Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?

- Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли - начинается твоя тема и титры.

- Ок. Через неделю сделаю!

И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку - хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ... Приходит композитор - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело - драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...

На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули...

И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, ****, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!".... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами за пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!"
    спасибо за эту строчку)))))

Заслуженный тренер

Заслуженный тренер

Награды

Неплохо =)))
    "повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
    "пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
    "Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus

Заслуженный тренер

Это видео прилетело к нам из Барселоны, где жених решил удивить невесту, попросив хор в церкви пропеть во время церемонии гимн Лиги чемпионов.

Victory will be mine !

SID,

Как по мне так спели лучше реального гимна!!! Жених то не дурак видимо , намек на второй кубок в копилке Барселоны...( ну и жене сразу когда футбол , меня не трожь ... ).Браво!

Зато жена будет слышать гимн своей свадьбы не раз в пятилетку ЫЫЫЫ.

+ Ответить в теме
Страница 119 из 142 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права