+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Главный тренер

По умолчанию Кондиция игроков в PES!

Кондиция игроков в PES!

Доброго времени суток, дорогие друзья! Мы продолжаем серию уроков по Pro Evolution Soccer. На этот раз мы будем говорить о такой интересной функции как кондиция (condition) игроков в игре. Все Вы знаете, что перед началом матча если это в режиме оффлайн Вы можете выбрать какие установить стрелочки, если же это в онлайне быстрый матч тогда компьютер по умолчанию поставит их сам. Немного отходя от темы скажу, что на турнирах Украины да и во всем мире в основном в регламенте прописано, что кондиции игроков - нормал, то есть стрелочки зеленого цвета. Как Вы знаете есть еще красные, оранжевые, синие, фиолетовые. Почему же игроки не доверяю разработчикам игры - Конами и не оставляют выбор компьютеру. Ответ предельно простой, да если мы хотим играть в более реальный футбол мы должны оставить так чтобы компьютер сам настраивал игрока на матч тоесть присвоил ему какую либо кондицию, но т.к. ИИ (искусственный интеллект) компьютера не позволяет астраивать игроков с умом, а делает это рендомом, одним словом как попало. И Вы можете увидеть в преддверии какого либо дерби ужасное состояние игроков лидеров как к примеру, Месси или Роналду, что не есть правильно читайте реально. Поэтому желательно даже если Вы играете с друзьями устанавливать кондицию нормал это будет справедливо. Ниже мы приводим таблицу процентов как будут у игрока скиллы улучшиваться или ухудшиваться. Думаю после после прочтения этого урока Вы поймете, что Мессии с фиолетовой или даже синей стрелочкой не стоит выпускать на поле т.к. особой пользы того Месси, что хотябы с зеленой стрелочкой он не принесет.

Взято с сайта pesonline.com.ua

Последний раз редактировалось SliD3R; 08.04.2012 в 00:45.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Откуда цифры? Сомнительные... Все ли скиллы уменьшаются/увеличиваются? Не замечал за травмированным игроком ухудшения игры на 22.2%. Считайте в 1/4 раза. Визуально.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от SliD3R Посмотреть сообщение
    Думаю после после прочтения этого урока Вы поймете, что Мессии с фиолетовой или даже синей стрелочкой не стоит выпускать на поле т.к. особой пользы того Месси, что хотябы с зеленой стрелочкой он не принесет.
    Месси или Роналду синие или фиолетовые все равно пользу могут принести ощутимую, разве что устанут гораздо быстрее..

Главный тренер

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Откуда цифры?
    цифры вот отсюда Взято с сайта pesonline.com.ua - я просто увидел решил поделиться информацией.

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

я эту картинку еще когда Пес 6 был где то видел

Генеральный менеджер

Награды

я в прошлом году уже выкладывал эту картинку. поискать можно на сайте. это еще с ПЕС 6 пошло, и в принципе ничего не изменялось.
    все-ли скилы так меняются, сказать трудно.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Спортивный директор Besiktas

Награды

да эт все шляпа известно и так ))

мне больше интересно каким образом конами эти самые конды расставляет игрокам? почему у Месси конда 4, когда он в каждом матче голы клепает и в оптимальной форме?

и еще по каким критериям карта активист даетсЯ!?)) с топ игроками ясно!
    а средним? вон Росина активист ахуенный, вот только в зените вообще не играет практически..тоже касается быстрова!
    и наоборот тем кому можно дать дрочку, не дают!)

Генеральный менеджер

Награды

Да вообще надо её убрать, карточку эту. Месси и без неё останется Месси, а Кристинка Кристинкой, а вот всякие нубоактивисты будут просто нубами, коими по жизни и являются)

+ Ответить в теме

Ваши права