+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40
    Генеральный менеджер

Награды

0126 Nerd Обзоры АПЛ от Стасяна

16 Blackburn Rovers ( Sweet Lou) 9 очков
    Пришли никто

Ушли никто
    К сожалению,на это трансферном окне Блекберн снова не был задейст вован. На этот раз абсолютно никак. Естественно, на пользу Блекберну, который и так в тяжелом положении хоть и с большой кучей денег, это не пойдет.
    Прогноз: 16 место

15 Manchester United (Штирлиц) 11 очков
    Пришли D.Milito, Natali H. Sereno Janssen

Ушли Dunne Adriano

к сожалению на данный момент не оформлен бюджет команды и я не могу точно назвать изменения. Единственное что я помню по тов. Матчам – то,что Денис значительно добавил в уровне игры! Покупка таких игроков как Диего Милито и Натали при потери только Ричарда Данна прибавили общей командной мощности команде.

прогноз: 13-11 место

14 Stoke City ( wovei evil ) 11 очков
    Пришли Suarez Vadis A. Colunga

Ушли Gilardino Toulalan Efoulou

Сложно говорить о том, изменились ли перспективы клуба после трансферов – всё будет зависеть от самого тренера. Да, команда продала нескольких игроков основы, но при этом купила звездного нападающего Луиса Суареса, и еще двух не сильно звездных игроков. Скорее всего, общая сила команды после этих трансферов не изменилась

Прогноз: 15-14 место

13 Wolverhampton ( evgenjke ) 16 очков
    Пришли Wilfried

Ушли Gokhan Rodwell

Практически не участвовал в трансферном окне Вулвергемптон. Выкуп Гёкхана,я считаю, вообще ничего не изменил в силе команды.

Прогноз: 13-12 место

12 Newcastle United ( Stasiano ) 17 очков
    Пришли : Modesto C.Rodriguez Bramble Sokratis Nuri Sahin Khedira Matri

Ушли : Cana Riera M.Sakho Pennant Oriol Romeu Etherington Magdeaux

Трансферная политика Сорок как всегда была достаточно активная( 7 ушло 7 пришло). Но, вряд ли можно говорить о кардинальном усилении команды. Все трансферы были скорее заменами чем усилениям. Выделить можно только усиление нападения покупкой Матри. Интересмно, сможет ли Матри заиграть в новой команде.

Прогноз: 11-10 место

11 Manchester City ( DeLuxe ) 18 очков
    Пришли Diamoutene

ушли Nagatomo

В трансферное окно тренер Ман Сити решил перестроек не устраивать и всё оставил на своих местах. Главное трансферное действие – это защита одной из главных звезд команды – Самира Насри, который, всё таки выкуплен не был. То,что вместо Нагатомо пришел Диамутене вряд ли повлияет на силу команды.

Прогноз: 12-11 место

10 Fulham ( CHIP ) 21 очко
    Пришли Pitroipa

Ушли Danny Murphy Sulejmani

Еще один из множества тех тренеров, которые не стали активничать . Уход таких игроков как Мерфи и Сулеймани в целом, мог повлиять на силу команды, но не сильно. Сомневаюсь что Чип сейчас очень горюет по ним…

Прогноз: 10-9 место

9 Liverpool ( Albert ) 21 очко
    Пришли

Ушли Agger

Тренер Ливерпуля выбрал грамотную тактику и решил не кромсать свой и так очень даже приличный и трудоспособный состав. Так же, стоит отметить грамотную тактику на защите от выкупов: отпустив Аггера и подзаработав на нем хорошие деньги, он оставил себе запас для защиты своей главное звезды – Энди Керрола.

Прогноз: 9-7 место

8 Queens Park Rangers ( Delegate84 ) 22 очка

Пришли Adriano Kompany

Ушли Uche Muller

Трансферов КПР провел не много,но все достаточно весомые. Ушло сразу двое основных нападающих команды – Мюллер и Уче. На смену им пришел Адриано, который играет только когда не бухает( что бывает не очень часто). Компенсировать проблемы в атаке надежной игрой в защите призван звездный новичок команды – Винсан Компани. Что же, интересно, как будет выглядеть атака команды во второй половине сезона.

Прогноз: 10-8 место

Самый громкий трансфер круга ТО

Таковым я считаю, конечно же, переход Луиса Суареса из Эвертона в Сток Сити за огромные 50 миллионов. Ждем от Луиса ярких голов в новой команде.

Самая активная трансферная политика

Как не крути, больше чем Ньюкасл никто не перешерстил свой состав. На пользу это пойдет, или нет - покажет вторая половина чемпионата.

Интервью с тренером КПР Delegate 84

1. Как ты в общем оцениваешь свою работу на это трансферном окне? Что удалось, что не удалось.

Удалось укрепит защиту,но пришлось жертвовать нападением...

2. На это трансферном окне ты решил усилить защиту, при этом заменив двух сильных нападающих одним лишь Адриано, которой играет только «когда не забухает» Как ты оцениваешь свой забивной потенциал во втором круге?

В нападении остался Лукарелли , его вполне хватет ... Иногда заменять его будет Адриано ,если Лукарелли будет бухать вместе с Адриану (значит будем играть без центральных нападающих , ничего страшного)

3. Какие планы на второй круг с точки зрения турнирной таблицы? Как оцениваешь свои шансы?

Отрыва никакого нет ... войти в 3-ку можно спокойно ,главное чтобы все хорошо пошло (и везения в том числе) ... Основной акцент на Лигу чемпионов .

4. Кто из тренеров, по твоему мнению, значительно усилился и имеет шансы значительно добавить?

Не смотрел на окно ... но я добавлю DDDDDD

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ (16-8 МЕСТО)
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 05.05.2012 в 16:29.

Цитата Сообщение от Stasiano Посмотреть сообщение
    ЗАВТРА ревью первого круга АПЛ Третьего сезона пес 12
    переходи в италию ) мы тоже хотим)
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

ы)

Генеральный менеджер

Награды

По умолчанию РЕВЬЮ ПЕРВОГО КРУГА ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА АПЛ

Вот и подошел к концу первый круг Третьего сезона в АПЛ. Первая часть сезона обещала быть очень интересной и непредсказуемой в контексте того, что после обменов командами существенно изменился состав лиги – в ней появилось 8 новых тренеров. И, уже в первом туре, обещания начали оправдываться : матч-открытие чемпионата между Эвертоном и Ньюкаслом закончился со счетом 4-4!
    В целом, несмотря на некоторые неожиданности первый круг прошел практически в том же русле, что и весь второй сезон – под знаком противостояния за чемпионство двух мастодонтов АПЛ – Челси и Тоттенгема, которые значительно оторвались от Арсенала, идущего на 3 месте.
    Стоит сказать, что Арсенал под руководством Syert’а и Болтон Olledzhi оправдали свои статусы одних из фаворитов АПЛ и прогнозируемо влетели в четверку лидеров, но, при этом, не сумев оставить на большом расстоянии Астон Виллу и Сандерленд, которые замыкают шестерку, демонстрируя достаточно мощный футбол.
    За шестеркой лидеров разместился КПР во главе «пелотона» из 6 команд от 7 до 12 места (каждая последующая команда отстает не более чем на 2 очка. В этом «пелотоне» оказались такие сильные команды как Эвертон SwiT’a(которого я до начала сезона уверенно видел в шестерке), Фулхем Chip’a, Ман Сити Deluxe’a, ну и сам КПР Delegate’a. Все эти команды учитывая как и подбор игроков, так и мастерство тренеров, думаю, имеют все шансы побороться за попадание в ТОП 6.
    Стоит отдельно отметить Ливерпуль и его тренера Albert’a.Команда которая до этого каждый сезон грела низы турнирки, после назначения тренера стала одним из претендентов на Еврозону. Интересно будет понаблюдать за его игрой во втором круге. Не был ли это «синдром новичка»?
    Низ турнирной таблицы уверенно облюбовали Сток, Ман Ю и Блекберн. Особенно разочаровал Sweet Lou. В АПЛ привыкли к его достаточно уверенной игре, и нахождению в верхней части таблицы. Огромну роль в этом сыграло прошлое ТО,на котором у него выкупили трёх лидеров команды, которым он решил не искать замену.Ждем от него активности на ТО 6.0,денег у него целый вагон.

Игрок круга

Мне кажется, это было очевидно еще до начала сезона. Криштиану Роналду по делу эту награду со своими 34-мя голами!! «Да все так, Роналду решает и с этим ничего не поделать» (с) Syert

Тренер круга

Среди топ четверки чемпионата я бы выделил действующего чемпиона Вантуса и его уверенную игру с далеко не самым крепким составом.

Прорыв круга

Прорывом круга мне больше всего хочется назвать тренера Ливерпуля,чьи заслуги уже упоминались выше.

Матч круга

Было много интересных матчей сред лидеров ,но главной конфеткой стал матч последнего круга между двумя лидерами – Челси и Тоттенгемом. При достаточно равной игре Челси всё же удалось разбить противника со счетом 4-0

Топ бомбардиров:
    1.Роналду (Челси) 34
    2.Агуеро (Ман Сити) 19
    3. Ибрагимович (Арсенал) 17

Главный грубиян круга:
    Даниель Аггер (Ливерпуль), с 2 красными 1 желтой.

ИНТРЕВЬЮ ТРЕНЕРОВ

Интервью с тренером Эвертона SwiT'ом

1.Ты являешься настоящим ветераном Pesmanager, у тебя целая куча наград в предыдущих версиях игры, но в ПЕС 12 их у тебя пока что нет. Как ты думаешь, с чем это связано?

Наверное, это всё моя слабая психологическая подготовка. Да, мне и в правду часто не везёт, я создаю немало голевых ситуаций в каждом матче, а многие тренеры отмечают, что я слишком часто на это жалуюсь, но опять же, и в этом они всё же правы. Будь я решительнее и собраннее, я находил бы более верные варианты завершения атак. Так что думаю всё дело в настрое.

2.Какие были ожидания перед переездом в Англию, как оценивал уровень лиги?

Всегда считал АПЛ сильнейшей лигой на проекте, и практически всегда там сильнейший подбор игроков, да и средний уровень клубов на старте даст остальным лигам фору, но в этом году все лиги как-то равноценны, так что ничего нового там в отличии от Испании не ждал. Наверное просто решил сменить атмосферу уповая на обстоятельства, да и считаю на проекте Англию своим домом, ведь тут ко мне пришли мои первые титулы.

3. Первый круг ты провел на хорошем, но не на высоком уровне, доволен результатом??

Своей игрой я доволен, результатами нет.

4.Кого считаешь самым сильным соперником в своей лиге?

Не могу выделить таковых. Есть тренеры с кем «исторически» интересно играть, есть тренеры с кем матчи стали п
    принципиального рода, но сказать что кто-то на голову сильнее остальных и на него самый запредельный настрой – такового нет.

5. Ты решил устроить распродажу главных звезд команды, с чем это связано?

Главные звёзды в команде остаются
    А так я решил расстаться в частности с Суарезом ради приобретения игрока способного вывезти всю команду на себе. Вполне вероятно именно такого мне и не хватает для требуемого результата.

6. Есть ли команды, с которыми тебе приятнее всего играть, и наоборот – которые ни сильно приятны по каким – то причинам?

Сначала хотел отказаться от комментариев, но какой смысл, скажу как считаю.
    Интересно проводить матчи против Олега (olledzhi), у нас с ним дружественные отношения, вполне приятно после игр обсудить собственную игру. Бывает дело доходит до споров, но они скорее спортивного характера. Всегда интересные и спортивно принципиальные матчи выходят с Вантусом. Камень преткновения нашим матчам мы заложили ещё на другом проекте. История длинная, но длится до сих пор. Выделю ещё Дениса (Штирлиц). Всегда приятно с ним играть и вести диалог. Очень адекватный человек и вполне с приятной манерой игры, хоть и не высокого уровня.
    Всегда жду от него какого-нибудь бонуса.

Не могу понять что делает на вершине таблицы Гена Букин с такой игрой. В матче со мной я ему позволил за игру всего два удара, которые и завершились очень странными голами. Хотя вероятно есть ответ на этот вопрос - Криштиану.

Вот неприятны матчи с Сайертом, потому, что его игра ещё по чемпионату Испании была однообразна и примитивна, хоть и приносила результат. Но я не считаю его закономерным. Так что матчи с ним всего лишь дело принципа.

Интервью с тренером Ливерпуля Albert’ом

1.Играл ли ты раньше на проекте Pesmanager?

.Нет

2.Какие были ожидания перед назначением на пост тренера?

Не ударить лицом в грязь)

3.Ты получил команду хоть и не с самого начала круга, но успел
    провести достаточно много игр, какие первые впечатления?

Надо улучшить нападение,так,как бывают не готовы напы,тогда уж слишком сложно приходиться)

4.Кого считаешь самым сильным соперником?

я неиграл с фаворитами,ну а так могу выделить тренера Болтона и Арсенала

5.Как ты думаешь, за счет чего ты сумел сразу же себя зарекомендовать ,как очень сильного игрока в АПЛ?

За счет Керролла,и лака =))

6.Кого считаешь фаворитом Третьего сезона в АПЛ? Какие цели ставишь на второй круг?

Фаворитами считаю Болтон,Арсенал,Челси),а вот я буду стараться попасть в ЛЕ

Интервью с тренером Тоттенгема BaHtyc’ом

1.Ты уже не первый раз играешь на Pesmanager, в 12 песе у тебя дела идут очень хорошо, ты выиграл уже чемпионство и бронзу. Как ты думаешь за счет чего такой прогресс?

Если честно, то я не вижу никакого прогресса. Стараюсь играть в быстрый и мелкий пас, как делал это в 11псе, что как раз было главным в той части этой замечательной игры. В прошлом «году» я был всегда близок к тройке, если уж и есть прогресс, то это только в прямоте рук, хотя я подстригся, может в этом дело?

2.Какие были ожидания перед третьим сезоном?

Ну на тройку я не надеялся, если честно, т.к. в АПЛ переехало несколько скилловых игроков и конкуренция слишком уж высокая. Да и к тому же я опять провалил прошедшее ТО, потеряв Мертенса, и заменив его не самым сильным Короки.
    3. В этом сезоне пока что ты проигрываешь борьбу за чемпионство, что планируешь предпринять в это ТО?

Нужен толковый ЦН, который будет забивать все то, что я создаю, ибо леннон предназначен для других целей.

4.Кого считаешь самым сильным соперником в своей лиге?
    Определенно, ЧЕЛСИ! За 5 кругов я ни разу не выиграл у него.

5. Ты проиграл в последнем туре Челси, с которым ты ведешь борьбу за чемпионство. Как ты думаешь, это поражение в целом отображает общее положение дел?

Это всего лишь 1ый круг, впереди ТО и ещё 15 игр, все впереди!

6. Есть ли команды, с которыми тебе приятнее всего играть, и наоборот – которые ни сильно приятны по каким –то причинам?

Наверное, интереснее и приятнее всего играть с Астон Виллой, помню и камбэки были и счета по 3:3, 4:4. Неприятно играть с любителями катать мяч в обороне, играя через вратаря, называя это игрой в барсу, и любителями играть в навесы, ибо как с ними справится для меня проблема.

Всем спасибо за внимание! Stasiano

состоянием на 26.04.2012
    Последний раз редактировалось Stasiano; 27.04.2012 в 15:12.

Спортивный директор

Награды

Молодчик Стас, отличный обзор))

Генеральный менеджер

Красава, отличная идея, аж захотелось замутить подобное ))

Ассистент менеджера

Награды

Согласен,красава)Успехов тебе творческих,продолжай!

Генеральный менеджер

Награды

спасибо ребят

Ассистент менеджера

Читал с удовольствием! МОЛОДЕЦ!

Респект, интересно и добавляет новых эмоций.Спасибо!

завидую англичанам (
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Спортивный директор Sampdoria

Награды

Предлагаю "итальянцам" скинуться на ТО и выкупить Стасиано у Англии, тем более я его любимый тренер на пм, так что по контракту думаю вопросов не будет)

Генеральный менеджер

Награды

тонко подмечено)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от TT. Посмотреть сообщение
    тем более я его любимый тренер на пм
    Эт как понять

Victory will be mine !

Молодец!!! Выпишу премию ))), интересно было почитать. Держать в том же русле!
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Эт как понять
    у нас с ним мутки))))

Спортивный директор Sochi

Награды

Stasiano, красава)))

Генеральный менеджер

Награды

Чем быстрее вы оформите бюджеты,тем быстрее я запилю превью ко второму кругу!!

Заслуженный тренер Botafogo

Награды

Вот бы в ОЛ 1 кто нить такое сделал.....

Генеральный менеджер

Награды

По умолчанию ПРЕВЬЮ ВТОРОГО КРУГА ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА

16 Blackburn Rovers ( Sweet Lou) 9 очков
    Пришли никто

Ушли никто
    К сожалению,на это трансферном окне Блекберн снова не был задейст вован. На этот раз абсолютно никак. Естественно, на пользу Блекберну, который и так в тяжелом положении хоть и с большой кучей денег, это не пойдет.
    Прогноз: 16 место

15 Manchester United (Штирлиц) 11 очков
    Пришли D.Milito, Natali H. Sereno Janssen

Ушли Dunne Adriano

к сожалению на данный момент не оформлен бюджет команды и я не могу точно назвать изменения. Единственное что я помню по тов. Матчам – то,что Денис значительно добавил в уровне игры! Покупка таких игроков как Диего Милито и Натали при потери только Ричарда Данна прибавили общей командной мощности команде.

прогноз: 13-11 место

14 Stoke City ( wovei evil ) 11 очков
    Пришли Suarez Vadis A. Colunga

Ушли Gilardino Toulalan Efoulou

Сложно говорить о том, изменились ли перспективы клуба после трансферов – всё будет зависеть от самого тренера. Да, команда продала нескольких игроков основы, но при этом купила звездного нападающего Луиса Суареса, и еще двух не сильно звездных игроков. Скорее всего, общая сила команды после этих трансферов не изменилась

Прогноз: 15-14 место

13 Wolverhampton ( evgenjke ) 16 очков
    Пришли Wilfried

Ушли Gokhan Rodwell

Практически не участвовал в трансферном окне Вулвергемптон. Выкуп Гёкхана,я считаю, вообще ничего не изменил в силе команды.

Прогноз: 13-12 место

12 Newcastle United ( Stasiano ) 17 очков
    Пришли : Modesto C.Rodriguez Bramble Sokratis Nuri Sahin Khedira Matri

Ушли : Cana Riera M.Sakho Pennant Oriol Romeu Etherington Magdeaux

Трансферная политика Сорок как всегда была достаточно активная( 7 ушло 7 пришло). Но, вряд ли можно говорить о кардинальном усилении команды. Все трансферы были скорее заменами чем усилениям. Выделить можно только усиление нападения покупкой Матри. Интересмно, сможет ли Матри заиграть в новой команде.

Прогноз: 11-10 место

11 Manchester City ( DeLuxe ) 18 очков
    Пришли Diamoutene

ушли Nagatomo

В трансферное окно тренер Ман Сити решил перестроек не устраивать и всё оставил на своих местах. Главное трансферное действие – это защита одной из главных звезд команды – Самира Насри, который, всё таки выкуплен не был. То,что вместо Нагатомо пришел Диамутене вряд ли повлияет на силу команды.

Прогноз: 12-11 место

10 Fulham ( CHIP ) 21 очко
    Пришли Pitroipa

Ушли Danny Murphy Sulejmani

Еще один из множества тех тренеров, которые не стали активничать . Уход таких игроков как Мерфи и Сулеймани в целом, мог повлиять на силу команды, но не сильно. Сомневаюсь что Чип сейчас очень горюет по ним…

Прогноз: 10-9 место

9 Liverpool ( Albert ) 21 очко
    Пришли

Ушли Agger

Тренер Ливерпуля выбрал грамотную тактику и решил не кромсать свой и так очень даже приличный и трудоспособный состав. Так же, стоит отметить грамотную тактику на защите от выкупов: отпустив Аггера и подзаработав на нем хорошие деньги, он оставил себе запас для защиты своей главное звезды – Энди Керрола.

Прогноз: 9-7 место

8 Queens Park Rangers ( Delegate84 ) 22 очка

Пришли Adriano Kompany

Ушли Uche Muller

Трансферов КПР провел не много,но все достаточно весомые. Ушло сразу двое основных нападающих команды – Мюллер и Уче. На смену им пришел Адриано, который играет только когда не бухает( что бывает не очень часто). Компенсировать проблемы в атаке надежной игрой в защите призван звездный новичок команды – Винсан Компани. Что же, интересно, как будет выглядеть атака команды во второй половине сезона.

Прогноз: 10-8 место

Самый громкий трансфер круга ТО

Таковым я считаю, конечно же, переход Луиса Суареса из Эвертона в Сток Сити за огромные 50 миллионов. Ждем от Луиса ярких голов в новой команде.

Самая активная трансферная политика

Как не крути, больше чем Ньюкасл никто не перешерстил свой состав. На пользу это пойдет, или нет - покажет вторая половина чемпионата.

Интервью с тренером КПР Delegate 84

1. Как ты в общем оцениваешь свою работу на это трансферном окне? Что удалось, что не удалось.

Удалось укрепит защиту,но пришлось жертвовать нападением...

2. На это трансферном окне ты решил усилить защиту, при этом заменив двух сильных нападающих одним лишь Адриано, которой играет только «когда не забухает» Как ты оцениваешь свой забивной потенциал во втором круге?

В нападении остался Лукарелли , его вполне хватет ... Иногда заменять его будет Адриано ,если Лукарелли будет бухать вместе с Адриану (значит будем играть без центральных нападающих , ничего страшного)

3. Какие планы на второй круг с точки зрения турнирной таблицы? Как оцениваешь свои шансы?

Отрыва никакого нет ... войти в 3-ку можно спокойно ,главное чтобы все хорошо пошло (и везения в том числе) ... Основной акцент на Лигу чемпионов .

4. Кто из тренеров, по твоему мнению, значительно усилился и имеет шансы значительно добавить?

Не смотрел на окно ... но я добавлю DDDDDD

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ (16-8 МЕСТО)
    Последний раз редактировалось Stasiano; 05.05.2012 в 15:40.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права