13 000 000
Привычка, извиняюсь))) Osasuna
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Ну вобще-то изначально за лям нельзя было его выставлять при его ЗП
я тоже про это подумал))) так что ставки не играют похоже.
KOOL4EL,
Ставки отменены!5.3.2. Минимальная цена выставления тренером своего игрока на тарнсферы не может быть ниже чем ЗП*2. Хорошо подумайте, прежде чем выставить игрока на трансфер, так как игрока можно будет снять с трансферов только по истечении 12 часов после последнего понижения/повышения вами цены на игрока, а минимальная цена не должна быть ниже ЗП игрока умноженной на 2.
У тебя еще есть время запустить его с 3 200 000
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Цена: 30 000 000
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Новая цена: 22 000 000
22 000 000
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
24 000 000
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Игрок: Perea - CB - Osasuna
Перешёл: Bologna => Bayer Leverkusen
Трансферная сумма: 25 000 000
Выручка продавца: 22 500 000
Зарплата в новом клубе: 1 250 000
Ссылка на тему: https://pesmanager.ru/forum/showthre...t=24967&page=2