)))))))
почитал темку, факт того что валерьянычу хлеборезку готовы сломать 4 участника форума, пусть даже из разных городов, болельщиков разных команд и вообще людей с разными взаимоотношениями довольно любопытен. Так что "винить себя, а не кого-то". Ибо он всегда вспоминает самое грязное и выкапывает самое странное, причем то, на что уже давно *** все положили, то мне припомнит 1 пост с первого окна, то никелю протест из завершившегося сезона, НАЙДИ, БЛЯ, ЧЕ-НИТЬ ПОАКТУАЛЬНЕЕ!! какое ваще его ***ть дело-то на кого и как никель писал протест? недовольными должны быть те кто это разгребают и на кого пишут, а по делу видимо валерке сказать нечего, ведь он даже на шева нагнал совершенно ни с ***. В защиту никеля скажу что терки и сёр начал не он, да и вообще по-спартаковски я его даже поддержу, потому что первый раз на моей памяти лет за 5 в нашу сторону хоть что-то пусть даже и свистнули, а концерт прям феерический, бедный шиннег, именно это 1 очко (больше никак не мог) спасет его от вылета в пердив. Забавно смотрица.
на счет этого мега скрина, собсна даже будучи слепым можно увидеть что ширина линий сверху и линий снизу (даже если взять угол обзора) разница ппц как и коэффициент и угол расхождения в каждой линии разный, посмарев видос, выложенный никелем я увидел вот что, то офсайда на было и в помине (да и кстати МОМЕНТ паса, товарищи, был на шаг веллитона раньше), пеналь признаюсь не видел , момент нарушения тоже, а вот на счет красных - факт стопроцентный, причем обе. да и ваще, я не думаю что прямо таки судья виноват в том что степанов штрафной с 35 метров просвистел по центру да еще и между рук. Лепота..
Кароч тему клоуз, штрафы мимо. Разве что валерьянычу. И то прошу не штраф, а билет в одну сторону до Москвы (обратно можно не раскошеливаться). Причем на поезд усадить, и отзвонитсья что уехал.
Последний раз редактировалось Captain America; 08.05.2008 в 02:12.
свой телефон я тебе в личку скинул
Nikel не хочу огорчать но тут очередь, Валерке хлеборезку ломать, будешь третьим после меня и eRo.
Кстати тож ща могу выложить лог мирка где валерка начал на меня вые..., не спорю я там больше выепывалса, но начал он, в логе это будет четко видно.
зы. чет все забыли про эпизод кода павлюченка убегал 1 на1 вот уж где точно не было оффсайда, однако судья свиснул.
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
валерка-потрошитель!!!! все те кто, кто смеет ему перечить-будут мертвы))))))))
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
все кто хочет меня порешить смотрим на Чака
Вот у меня такая же тема!
2Эро,Никель!
Никогда не стану хамить нормальным людям,а если и обижу то извинюсть(Вандерр не даст соврать). Но видимо в Москве некоторые люди потеряли грани реальности и возомнили себя верховными жрецами. Вот таких людей я не люблю больше всего и всегда буду против них!!! если другие могут смолчать, то я по природе своей отмалчиваться не привык. Думаю вас жизнь один хрен покарает.
2Керидан: Да батл был жесткий))) выкладывай логи и оба в бан)))
P.S. В очередь, сукины дети, в очередь(с) ыыыыыы
P.P.S Я вот сейчас вспомнил Три Мушкетера и ужаснулся(((
Вот я Д"артаньян! Керидан и Эро-Портосы, Никель-Атос или Арамис! и вроде все ничего, должна быть дуэль, я живой останусь, но ведь потом они друзьями стали!!!!! Вот это меня больше всего пугает!!! НЕХОЧУ! Помогите!!!
Играть охота, работать нет!
ыыы грядёт начало гражданской войны!!!))))
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Ширина линий разная. Сопсно, по всем законам изометрии. То, что вдали (ширина линий сверху) нам видится меньше, чем то, что вблизи. Это средняя школа вапщет.
Во-первых, причём тут Веллитон? Во-вторых, мяч если и отошёл от ноги дающего, то сантиметров на 5, не больше (смотрим скрин). Учитывая скорость, с которой он летел, получаем время где-то около 0,005 секунды. К слову, даже если предположить, что Баженов мегаспринтер и бегает стометровку за 10 секунд, он проежал не более тех же 5 см. То есть, даже при таком расчёте он бежал со скоростью мяча. Хотя понятно, что на самом деле он бежал гораздо медленнее, и на повторе это видно (собсно, если бы он бежал быстрее мяча, он бы его и не получил, никогда). Ни игроки Спартака, ни игроки Шинника за это время не могли изменить своего местоположения.
Ну счёт 4:2, у соперника на 2 игрока меньше. Для экспертно-судейской комиссии и я в таком случае посвистел бы в сторону Шинника.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Наклон корпуса центр дефа смотреть не забываем, линия идёт по середине стопы, корпус отклонён ещё сантиметров на 20 :)
это плюс к тому, что на видео итак всё понятно
Короче все кто хочет поржать то кликаем по ссылке в подписи))
valerianych, тебе играть надоело?
Запорщег моментов ©
Меня посылают ***** и говорят что я не выживу, я пишу протесты а всем пох!
ребят можно один вопрос?
о чём спор?
шинниик проиграл ну и что? катастрофа чтоли?
не понимаю я вас
о чём спорить и зачем
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
valerianych, посылай ***** тоже, в чем проблема. При чем тут фотки?
Запорщег моментов ©
Никель+Эро ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обе стороны высказали мнения, тема закрыта.
С этого момента за посылы прямые и косвенные буду штрафовать лично.
Всех касается.
Запорщег моментов ©