16 Blackburn Rovers ( Sweet Lou) 9 очков
Пришли никто
Ушли никто
К сожалению,на это трансферном окне Блекберн снова не был задейст вован. На этот раз абсолютно никак. Естественно, на пользу Блекберну, который и так в тяжелом положении хоть и с большой кучей денег, это не пойдет.
Прогноз: 16 место
15 Manchester United (Штирлиц) 11 очков
Пришли D.Milito, Natali H. Sereno Janssen
Ушли Dunne Adriano
к сожалению на данный момент не оформлен бюджет команды и я не могу точно назвать изменения. Единственное что я помню по тов. Матчам – то,что Денис значительно добавил в уровне игры! Покупка таких игроков как Диего Милито и Натали при потери только Ричарда Данна прибавили общей командной мощности команде.
прогноз: 13-11 место
14 Stoke City ( wovei evil ) 11 очков
Пришли Suarez Vadis A. Colunga
Ушли Gilardino Toulalan Efoulou
Сложно говорить о том, изменились ли перспективы клуба после трансферов – всё будет зависеть от самого тренера. Да, команда продала нескольких игроков основы, но при этом купила звездного нападающего Луиса Суареса, и еще двух не сильно звездных игроков. Скорее всего, общая сила команды после этих трансферов не изменилась
Прогноз: 15-14 место
13 Wolverhampton ( evgenjke ) 16 очков
Пришли Wilfried
Ушли Gokhan Rodwell
Практически не участвовал в трансферном окне Вулвергемптон. Выкуп Гёкхана,я считаю, вообще ничего не изменил в силе команды.
Прогноз: 13-12 место
12 Newcastle United ( Stasiano ) 17 очков
Пришли : Modesto C.Rodriguez Bramble Sokratis Nuri Sahin Khedira Matri
Ушли : Cana Riera M.Sakho Pennant Oriol Romeu Etherington Magdeaux
Трансферная политика Сорок как всегда была достаточно активная( 7 ушло 7 пришло). Но, вряд ли можно говорить о кардинальном усилении команды. Все трансферы были скорее заменами чем усилениям. Выделить можно только усиление нападения покупкой Матри. Интересмно, сможет ли Матри заиграть в новой команде.
Прогноз: 11-10 место
11 Manchester City ( DeLuxe ) 18 очков
Пришли Diamoutene
ушли Nagatomo
В трансферное окно тренер Ман Сити решил перестроек не устраивать и всё оставил на своих местах. Главное трансферное действие – это защита одной из главных звезд команды – Самира Насри, который, всё таки выкуплен не был. То,что вместо Нагатомо пришел Диамутене вряд ли повлияет на силу команды.
Прогноз: 12-11 место
10 Fulham ( CHIP ) 21 очко
Пришли Pitroipa
Ушли Danny Murphy Sulejmani
Еще один из множества тех тренеров, которые не стали активничать . Уход таких игроков как Мерфи и Сулеймани в целом, мог повлиять на силу команды, но не сильно. Сомневаюсь что Чип сейчас очень горюет по ним…
Прогноз: 10-9 место
9 Liverpool ( Albert ) 21 очко
Пришли
Ушли Agger
Тренер Ливерпуля выбрал грамотную тактику и решил не кромсать свой и так очень даже приличный и трудоспособный состав. Так же, стоит отметить грамотную тактику на защите от выкупов: отпустив Аггера и подзаработав на нем хорошие деньги, он оставил себе запас для защиты своей главное звезды – Энди Керрола.
Прогноз: 9-7 место
8 Queens Park Rangers ( Delegate84 ) 22 очка
Пришли Adriano Kompany
Ушли Uche Muller
Трансферов КПР провел не много,но все достаточно весомые. Ушло сразу двое основных нападающих команды – Мюллер и Уче. На смену им пришел Адриано, который играет только когда не бухает( что бывает не очень часто). Компенсировать проблемы в атаке надежной игрой в защите призван звездный новичок команды – Винсан Компани. Что же, интересно, как будет выглядеть атака команды во второй половине сезона.
Прогноз: 10-8 место
Самый громкий трансфер круга ТО
Таковым я считаю, конечно же, переход Луиса Суареса из Эвертона в Сток Сити за огромные 50 миллионов. Ждем от Луиса ярких голов в новой команде.
Самая активная трансферная политика
Как не крути, больше чем Ньюкасл никто не перешерстил свой состав. На пользу это пойдет, или нет - покажет вторая половина чемпионата.
Интервью с тренером КПР Delegate 84
1. Как ты в общем оцениваешь свою работу на это трансферном окне? Что удалось, что не удалось.
Удалось укрепит защиту,но пришлось жертвовать нападением...
2. На это трансферном окне ты решил усилить защиту, при этом заменив двух сильных нападающих одним лишь Адриано, которой играет только «когда не забухает» Как ты оцениваешь свой забивной потенциал во втором круге?
В нападении остался Лукарелли , его вполне хватет ... Иногда заменять его будет Адриано ,если Лукарелли будет бухать вместе с Адриану (значит будем играть без центральных нападающих , ничего страшного)
3. Какие планы на второй круг с точки зрения турнирной таблицы? Как оцениваешь свои шансы?
Отрыва никакого нет ... войти в 3-ку можно спокойно ,главное чтобы все хорошо пошло (и везения в том числе) ... Основной акцент на Лигу чемпионов .
4. Кто из тренеров, по твоему мнению, значительно усилился и имеет шансы значительно добавить?
Не смотрел на окно ... но я добавлю DDDDDD
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ (16-8 МЕСТО)