ты бы дочитал мое сообщение до конца, перед тем как отвечать!
никому и пальцем не надо шевелить, Мутному только один пунктик в регламент добавить и все!
а че там дочитывать попроси Мутного пусть сделает тебя модером, вот и будеш закрывать темы и следить за ТО ты думаеш на это мало времени уходит? если располагаеш временем и есть желание помочь я думаю Мутный не будет против.
Впринципе написав в теме игрок перешел это для модераторов ТО с одной стороны удобно посмотрев эту тему он проверил на ошибки и если все нормально ее можно закрывать и тогда видно будет каких игроков купили а на кого еще можно делать ставки
Ну вот только при таком варианте умесно в теме писать сообщение о переходе после завершения трансфера. И то - только сразу после истечения 12 часов от последней ставки.
Но их все равно никто не закрывает и, повторюсь, сомниваюсь, что модеры захотят этим заниматься.
Поэтому почему бы вообще не писать это сообщение?? Мне вот просто интересна логика подавляющего большинства на форуме - зачем вы пишите это сообщение???)
Обычно сталкиваешься с тем, что народ в основном ленивый, и многим лень написать пару нулей в ставке, или там знаки пунктуации раставить в предложении, а тут почти все дружно пишут никому не нужные сообщения, более того - мешающие. Может набивание постов - но чёт мне кажется 99,9% плевать на кол-во сообщений, это детский сад. Показать, мол, вот я таки купил этого игрока и он отправляется в мой клуб - тоже абсурдно, и так тем, кто умеет прибавить 12 часов к времени ставки, видно какой игрок куда перешел. Подозрения только на то, что половина считатет это обязательным))
MYTHbIN, отпишись пожалуйста по поводу реализации наших идей с русланом :)
Скоро будет очередной пакет обновлений в регламент.
MYTHbIN, можно сделать панель слева - статической? То есть чтобы она не двигалась относительно экрана. Скачки слегка раздражают
поддержу, реально напрягает
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский