+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
    Главный тренер

0139 Yes PES 2013 - WishList - Список пожеланий для Konami

http://forum.proevo.ru/showthread.ph...741#post120741

Пишем сюда бы вы хотели видеть в
    PES 2013!

Вы можете свободно писать свои пожелания и последние новости из интернета, в дальнейшем мы постараемся отправить лучшие предложения в компанию Konami, по обратной связи, для улучшения игры PES 2013. (с) - proevo.ru

Таким образом, чтобы присоединиться к этой инициативе, вам нужно написать сообщения об аспектах, которые на ваш взгляд должны быть направлены в компанию Konami а именно к игре PES 2013. (с) - proevo.ru

Генеральный менеджер

Награды

1) меньше рандома
    2) намного меньше рандома
    3) лучше вратари
    4) нахер активистов

Главный тренер

Лень регаться и отписывать на том форуме...
    но поддержу многих там отписавших:
    1. активов убрать
    2. разнообразить удары (в том числе и пенальти)
    A. Hernandez: " Если и перейду в Boca Juniors, то только по ссылке" (c) Radmir

Генеральный менеджер

Награды

Откуда такая увереность что в Конами расмотрят ваши предложения?

Генеральный менеджер

Награды

по-моему у них такой вишлист каждый год и каждый раз они на него кладут))

Главный тренер

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Откуда такая увереность что в Конами расмотрят ваши предложения?
    Ну они наверное не зря же создают такую тему :)
    Наверное потом кто-то один или пару человек переводят грамотно и отправляют... Хотя я не узнавал надо спросить....

Генеральный менеджер

Копипаста с какой-то контактовской группы (перевод интервью о новом ПЕСЕ)
    PES 2013 - большое интервью компании Konami
    Вчера на официальном сайте компании Konami, появились первые новости кусающие нового футбольного симулятора PES 2013.

Из данной статьи мы перевели самые главные аспекты игры - на данный момент известно что Pro Evolution Soccer 2013 ждут более улучшения, в игру будет добавлено много новых вещей. На данный момент компания Konami действительно работает над новым проектом и уже этой осенью Pro Evolution Soccer 2013 должна будет появится. Вот что было опубликовано в данной статье - интервью дал сам Сибас на сайте Konami.

- Бразильский и аргентинский чемпионат будет добавлен в PES 2013 - это будут новые лицензии. Тем не менее, Шинго сибаса пока что не стал раскрывать все карты, и сообщил что не может сказать, сколько и какие именно команды, будут иметь лицензию.
    - Новые Стадионы пока что, не были объявлены, но скорей всего они будут объявлены чуть позже.
    - В этом году наконец то трава на стадионе будет в 3D.
    - Редактор стадионов, будет присутствовать и в новой версии PES, на этот раз он будет переделан в лучшую сторону.
    - Главная новость - это "Новый графический движок" - как говорится на сайте Konami, компания на данный момент работает над новой диаграммой графики - теперь она будет иметь больше возможностей, чем предыдущие версии. Сибас заявил, что в настоящее время они имеют пять уровней графики которые будут присутствовать только для ПК.
    - В новой версии PES 2013 - лица главных игроков будут переделаны, потому что многие лица просто напросто повторяются из года в год.
    - Это невероятно но в новой версии PES будет снег, также будет больше возможностей климатической погоды, чем это было в предыдущих версиях.
    - Форма команды на этот раз тоже изменится, она теперь не будет иметь ограничений, проще говоря, команды не должны иметь только 2 формы, теперь в игре будет выбор до 5 различных вариантов форм, и их можно будет выбирать перед началом матча, также вы сможете выбирать форму для вратарей, перед самым матчем.
    - В режиме Стань легендой и Master League будут большие изменения - об этом мы напишем позже.
    - Режим Стань легендой является самым большим обещанием Konami, как говорится на их сайте. Многие новые возможности пока останутся в тайне до следующего месяца.
    - Судьи теперь будут иметь свои характеристики и могут быть выбраны до начала игры. Он также рассказал, что теперь вы можете редактировать характеристики каждого судьи в режиме редактирования, в общем, для тех, кто жаловался на судей, теперь вы можете их редактировать.
    - Konami также заявила, что будет новый стиль игры, и стиль для стань легендой - но пока это тайна.
    - Что касается вратарей, Konami очень уверены в своих изменениях они заявили, что не хотят иметь проблем в этом году с вратарями, как это было в PES 2012, теперь вратари будут иметь новый тип интеллекта. они ведут себя по разному в зависимости от хода игры.
    - В PES 2013 будет новые стили обороны - их будет очень много - пока про это тоже молчат.
    - В новой версии будут добавлены новые пункты навыка.
    - Будет добавлено много новых аксессуаров в магазине.
    - Что касается геймплея игры, про него пока не сообщается.
    - Теперь время не останавливается, когда мяч уходит в аут для угловых ударов, но у вас будет время, чтобы восстановиться.
    - Ну и самое главное PES 2013 будет иметь совершенно новую физику игры.

Все это, что компания Konami могла рассказать именно сейчас. Теперь нам остается только ждать.

Уже в начале мая, Сибас поделится новой информацией о новом футбольном симуляторе Pro Evolution Soccer 2013.

Информацию с официального сайта Konami преподнёс Валентин Марков,за что ему отдельное спасибо!

Генеральный менеджер

Награды

Пока что это самая приятная лапша что они вешали нам на уши до выхода игры. Посмотрим.

Генеральный менеджер

Награды

как бы не получилось что-нибудь аля пес 08 с новой физикой)

Генеральный менеджер

Награды

Дайте мне адрес разработчиков! я им доходчиво на английском напишу что реально надо сделать!
    пусть сделаю модуль для он-лайновых чемпионатов, чтоб мы не на сайте вели чемпионат а на сервере, куда бы все сохранаялось. и сервер сами бы могли настраивать как угодно.

ЗЫ: и пусть травм сделают побольше разных
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Главный тренер

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    Дайте мне адрес разработчиков! я им доходчиво на английском напишу что реально надо сделать!
    пусть сделаю модуль для он-лайновых чемпионатов, чтоб мы не на сайте вели чемпионат а на сервере, куда бы все сохранаялось. и сервер сами бы могли настраивать как угодно.

Я не нашел куда письмо именно надо отправить но вот оф сайт http://www.konami.com/, возможно в support напиши, мож ответят :) ну вообщем поклацай там, думаю разберешься.

http://www.konami.com/supports/ - вот на сапорт ссылка.

http://www.konami-pes2012.com/eu/en/ - вот на оф сайт PES 2012

http://www.facebook.com/JonMurphyPES?ref=pb - страничка в фейсбуке JonMurphy

@JonMurphy_PES - Twiter JonMurphy

Пиши ему он точно подскажет куда писать.
    Последний раз редактировалось SliD3R; 05.04.2012 в 22:25.

Главный тренер

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение

ну что писал в тех поддержку?

Генеральный менеджер

Награды

я не согласен что надо убрать Активистов.если сравнить дрибл,то реально Иньеста и Месси по разному в жизни двигаются с мячем.Просто надо уменьшить ефективность карточки активист

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Stasiano Посмотреть сообщение
    я не согласен что надо убрать Активистов.если сравнить дрибл,то реально Иньеста и Месси по разному в жизни двигаются с мячем.Просто надо уменьшить ефективность карточки активист
    Полностью согласен.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

забавно читать эту ерунду наxуй вы нужны такацуке )))) мож еще медведеву напишите чтоб зп и пенсии повысил? ))) наверняка послушает вас )
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

ыыыыыыы

Victory will be mine !

Видео для Кери )))
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Генеральный менеджер

Награды

ну пока что ничего интересного

+ Ответить в теме

Ваши права