Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
плиа Руслан Словаки тут одна из сильнейших сборных не грандов, так что все проепы это отмазы я бы вот судовольствием гавнонемцев(у которых у одного человека в команде скорость больше 80), те отдал в обмен словаков но жаль нельзя
))) Я бы с удовольствием Словаков не то что на Германию - на те же Украину или Турцию, которыми я уже играть, поменля бы))
В команде 19 игроков нубла полнейшего, которых ни у кого даже на банке тут нет и не было никогда. Есть только 4 игрока - Стох, Вайс, Шкртел и Гамшик. В 5ти матчах, которые я сыграл первые 3е были в 90% синие или фиолетовые (максимум по 1 разу каждый был "зелёный" за 5 матчей). Может ты так умеешь дрочить активистов, что тебе пох на конду, но я фиолетовыми Стохом и Вайсом ничего толкового сделать не мог((
У Гамшика с кондой нет проблем, но он ЦПЗ. А центральные полузащитники в этом песе мало чего решают, как по мне (может я как-то "не так" играю, но разницы особой между Хави и, например, Елано я не чуствую в этом песе).
Так что не такая сборная сильная, как ты тут уже не раз писал. Не самая слабая конечно, я не спорю, есть всякие там Австрии, Финляндии, Венгрии, вообще никакие. Но сравнивать Германию и Словакию - это вообще бред полный...

Писал в увал потому что нервы не выдержали по 4 гола пропускать 3 матча подряд, из-за того, что защита в команде никакая, а воротчик вообще - что есть, что нет...
Но просто оставлять такую говнокоманду в таком турнирном положени, к которому я её привёл, было бы просто не красиво по отношению к тренеру, который её возьмёт, так что я решил уже догирть игры, остался только 1 матч с Турцией (и теоритические, очень теоритические, шансы на выход из группы :) )