Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Dynamo - Sporting

Главный тренер

По умолчанию Dynamo - Sporting

Матч доиграли примерно до 30ой минуты. После этих 30 минут я проигрывал 0-2 и вынужден был выйти т.к оба гола были забита только из-за сумасшедших лагов. Первый - мяч катится вратарю, он пропускает его мимо себя как ни в чём не бывало, а напад бежит и закатывает в пустые, Второй - просто атака, основанная на телепортах, есть видео.

Прошу переигровки матча со счёта 0-0 в более благоприятное для коннекта время.

<object width="425" height="350"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Ye4IHc5hU30"> </param> <embed src="http://www.youtube.com/v/Ye4IHc5hU30" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"> </embed> </object>
    а на мальте секса нет

Ассистент менеджера

Все дело в том, что ты в реальном времени врубил фрапс, а он сам по себе при не очень хорошем коннекте даёт лаги- телепорты. ))) Проигрывая 0-4 можно запросто врубить фрапс и показать как соперник тебе пятый гол с телепорта забивает. ФРАПС нужно врубать только во время повтора, по крайней мере так честнее будет.
    ЗЫ. это просто констатация факта, я не утверждаю что у вас был хороший коннект, так как я этого просто на могу знать. Да и никто не может. Вполне допускаю что действительно лаго-телепорты. Просто на будущее, вот так вот лучше не пиши голы))) прямо во время матча врубая фрапс
    "всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
    "sergges-цепной пес..."(c)ДС

хухаха
    это ты лагами называешь?)
    у меня с незнайкой даже похлеще было
    не говоря о том что у некоторых товарищей таких матчей 20 за сезон
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Тоша конечно как признанный мастер создавания лагов это не считает лагами, я бы честно говоря ахуел бы с них =)

Ассистент менеджера

Ром, лаги есть. Я о другом. Мне показалось, что пропустив 1 гол товарищ врубил фрапс чтобы в прямом эфире пропустить второй и показать на каких лагах это всё происходило.
    Я точно знаю, что если коннект нормальный фрапс сам по себе не вызовет телепорты. Но если всё на грани, то врубив его во время матча мы увидим то, что увидели тут. Зачем так делать.
    "всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
    "sergges-цепной пес..."(c)ДС

Главный тренер

sergges, фрапс я включил сразу после первого гола, с намерением записать лаги и выйти, и тут ещё и гол залетел на лагах. А насчёт лагов от фрапса- так они видны только когда записываешь, а не при просмотре видео, причём это не телепорты на пол поля, а только небольшие подрагивания.

А так - обращаясь ко всем, прошу не обвинять меня в попытке чтото специально подстроить. Я рассчитываю на ваше доверие так как за весь прошлый сезон, я не подал не одной жалобы и в общем вёл себя прилежно. Но начинать новый сезон с незаслуженного поражения я никак не хочу
    а на мальте секса нет

Главный тренер

Награды

Согласен с тренером Динамо.

Лаги были большие. Если возможно переиграть матч при более благоприятном коннекте - то нужно это сделать со счета 0-0

Ассистент менеджера

Награды

Сергес написал полный бред по поводу фрапса.

Лагит только когда ФПС просаживается ниже 60, а это бывает у некоторых владельцев 7600 и 6600 без всяких фрапсов )))
    При стабильных 60 ФПС фрапс никак на лаги не влияет.

Главный тренер

Цитата Сообщение от Nikel Посмотреть сообщение
    Сергес написал полный бред по поводу фрапса.
    Согласен, если при записи видео не просаживаются фпс, то лагов не должно быть, а если и есть, то на стороне соперника только.
    Хотелось бы услышать мнение тренера Спортинга по ситуации.
    Запорщег моментов ©

Тренер по физподготовке

Вот мое мнение,согласен лаги были но почемы соперинк вышел не сразу как увидел лаги а только после того как залетело 2 гола,тем более что коннект во 2 матче намного не улучшится,я могу понят тренера Динамо обидно проигрывать на лагах,но кто из за них не проигрывл?Помоему не надо врубать фрапс и пытаться доказать что были лаги а продолжать играть.Не со всеми же коннект идеальный,и что со всеми оп 10 раз переигрывать пока коннект нормальным не станет?

Тренер по физподготовке

Тем более что там были не такие уж сильные лаги дрыганья ну и маленькие тп,не на все поле как это бывает,вообщем для меня коннект терпимый

Тренер дубля

Ну там не телепорты были, а дрыганья.... ТП это когда ты атакуешь, опа, а мяч уже в твоих воротах))) Так что надо переигровку со счета 2 0, а не с начала матча. Уверен на 100% что если бы Динамо выигрывало 2 0, то он бы не вышел и не жаловался на лаги)))

Главный в футболе

Цитата Сообщение от CrAyZ Посмотреть сообщение
    Уверен на 100% что если бы Динамо выигрывало 2 0, то он бы не вышел и не жаловался на лаги)))
    А ты сам-то вышел бы?) Выигрывать и самому быть инициатором переигровки - это себя не уважать.
    Лаги вполне влияющие на игру и на голы. Совет специально рекомендовал при наличии лагов не доигрывать матч, а записывать лаги на видео и выходить. stepanaverin всё правильно сделал.
    Моё личное мнение - переигрывать матч с самого начала, со счёта 0:0. В конце концов если kenny действительно настолько сильнее, что к 30й минуте ведёт 2:0, ему не составит труда выйграть переигровку.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Ассистент менеджера

AtMOROSOk, а может быть ему просто повезло?) может быть у него были мега кондишены) а у динамо были не очень.....так что мене кажеться что нужно доигрывать с 30 минуты со счёта 2-0.
    статистика ведется...ведется в ворде)) ыы

Стоп, почему в конце концов 2-0, если человек СПЕЦИАЛЬНО записывал второй лагогол? Конкретно он был забит на лагах (не знаю какой был первый) , а значит его надо отменить и играть 1-0 минуты с 25ой =)

Ассистент менеджера

eRo, по мойму это проблемы его))) тем более что он сам сказал что гол пропустил не специально)) так что он виноват сам...и вообще надеяться на улучшение связи бессмысленно((

*danni-3*, не бессмысленно, у меня были ужасные лаги с депортиво, по обоюдному согласию, поменяли хост и они исчезли

Тренер по физподготовке

Блин как я посмотрю это такой классный способ не проиграть, видишь что лагает так выходи сразу,а то играешь а как пропустишь то сразу выходишь.Вот я помню играл с кем то ,так этот человек как только увидел что сильно лагае сразу вышел и попросил потом переиграть и никаких проблем небыло

Ассистент менеджера

ну я фиг знает))) но я останусь при своем мнении....у меня тоже подобная ситуация была)))я видел что идут лаги, но не выходил,пропустил гол, и в итоге слил 2-3. Считаю то, что раз Динамо не вышел до первого гола, он на что то надеялся, а когда пропустил гол уже решил выходить и жаловаться на лаги...ну хотя может быть я и не прав....может просто лаги были только тогда, когда забивались голы....

Уполномочен объявить

Совет решил, что матч должен быть переигран со счета 0-0. Предварительно проверьте коннект левыми тимами.

Решение окончательное.
    "Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн

Закрытая тема

Ваши права