Результаты опроса: Эвертон или Болтон?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Эвертон

12 35.29%
  • Болтон

22 64.71%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 45

Тема: Everton Vs Bolton

Комбинированный просмотр

Спортивный директор

Награды

Денис, да я не спорю что Аю чем то хуже Кальехона кроме конды.
    А вот по Тевесу спорить буду до последнего.
    Я у Андрюхи купил Кастро своего за лям, и он по игре вообще ничем не отличается от Макси. И их можно скорее сравнивать
    Вот смотри
    http://pesdb.net/pes2012/player.php?...rating&order=d
    и
    http://pesdb.net/pes2012/player.php?...rating&order=d

Я не виноват что Япошки сделали этот Пес таким что от этих 2х игроков польза практически одинаковая. И я с тем же успехом поставлю на край нападения Гризманна своего за 500 тыщ. Все что мне нужно для крайнего полузаща/напада, это скорость, ловкость и дриблинг. И разницы между грубо говоря Эшли Янгом за 25 лямов и Гризманном или Кастро за 500 тыщ или лям, принципиальной нет. Повторюсь это Конами так сделало. Так же как в прошлом году не было разницы кто у тебя на ЦН, главное чтобы удар был.
    То же самое по защам. Самое главное чтобы была скорость и баланс. И поэтому зачем мне брать какого нить Эвру или Клиши за 15-20, если в игре они ваще ничем не будут отличаться от моего как ты выразился нуба со скоростью 87, дриблингом 85, и балансом 83. Только у него ЗП будет 200 к, а у вышеназванных около 1 000 000.
    И для меня условиями успешного менеджмента являются как раз такие вот мелочи, когда ты находишь то же самое практически, но экономишь в ЗП, что позволяет тебе потратить её на Читака, который в нужный момент сделает игру.

Генеральный менеджер

Награды

Olledzhi, к слову о менеджменте... ты там как ни старался, а у меня ещё ЗП свободного на полтора ляма больше. Кто посмел меня осквернить в менеджменте?)))

+ Ответить в теме

Ваши права