Мда.У Ворана постов после обнуления уже как у меня.Ы.Попейсдеть мастак.
Я вот подумал, какая все-таки символичная эмблема Ворану досталась.......
Мда.У Ворана постов после обнуления уже как у меня.Ы.Попейсдеть мастак.
Я вот подумал, какая все-таки символичная эмблема Ворану досталась.......
Первый в Италии не Рома, а Ерофл. ©
[SP="Нурик17 андер 18 лет."]-------------------------------------------
Ахашка (01:56:38 28/03/2009)
понятно!в каком году Ленин родился?
Дзерж (01:57:02 28/03/2009)
1870
---------------------------------
eRo (01:44:18 28/03/2009)
а через мой спамбот
eRo (01:44:19 28/03/2009)
наверн
eRo (01:44:22 28/03/2009)
не может пролезть
Дзерж (01:44:28 28/03/2009)
у тя тяжелый?
eRo (01:44:51 28/03/2009)
год рождения ленина[/SP]
Та сами же вынуждаете подобными постами Ворана пес****, всмысле отвечать )))) Дзерж видать на стороне Ванса в этой "войне" буахахах
Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.
Угу.Ванс пообщеал мне Адриано если Ворана выгонят.Ы.
Первый в Италии не Рома, а Ерофл. ©
[SP="Нурик17 андер 18 лет."]-------------------------------------------
Ахашка (01:56:38 28/03/2009)
понятно!в каком году Ленин родился?
Дзерж (01:57:02 28/03/2009)
1870
---------------------------------
eRo (01:44:18 28/03/2009)
а через мой спамбот
eRo (01:44:19 28/03/2009)
наверн
eRo (01:44:22 28/03/2009)
не может пролезть
Дзерж (01:44:28 28/03/2009)
у тя тяжелый?
eRo (01:44:51 28/03/2009)
год рождения ленина[/SP]
удавлючь и ниипёт!
щас вдохновения нету,вот как пойдёт вдохновение во время чемпа,от ворона и следа не останеца...ыыы
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
мухахах та ты обречен играть в одного все лето на ПМ ыыы
хуле сам с собой будешь ****еть
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
Чо чехи с итальянцами там творят... 4 минуты сыграли, уже 2:2.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Собственно Диманио сменил подпись! Как же он теперь без своего знаменитого плана? Кто что думает?
Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.
Zel-Shum, видать поставщики из Бенфики повысили цены.
Запорщег моментов ©
Честн говоря тут ответ прост: хочется играть за команду, которая мне и в жизни нравится)
В Вальядолиде, я считаю, уже поработал на славу, серьёзно усилив команду, и, думаю болельшики и мой преемник будут мне только благодарны.
Но, видать, в последних турах мотивация упала и игра не особо идёт, так что думаю самое время сменить обстановку.
Правда решение пока что не окончательное
Последний раз редактировалось Dimanio; 14.05.2008 в 14:25.
ыыы та чет неадекватная речь..хуле оставил команду без еврокубков а теперь сваливаешь ыыы
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
Окончательноо решения пока не принято. А насчёт ЕК - такой задачи и не стояло))
Вальядолид - Это ж те не Барса и не Валенсия) ыы
та х.з дерби тож не Барселона ыыы
и то сезон был провален
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
а я сменил не подпись. На сутки дет. Ыыы
Narambug
ZenitггггАдрес: Москва
YNWA
eRo, Ром, ты ужо предрекал что нас Марсель выпорет, как вас мясных. А потом ожидал от бюргеров особо жестокого насилия))) Тока чет наоборот пока получаецца.
Зависть, она херовая штука.
У меня корешь, очень нормальный пацан кстате- тож Зенит не навидит, хотя питерец, говорит, что если Зенит сегодня выиграет КУЕФА, то он вообще футбол смотреть перестанет. Ну и заодно поставил на победу Зенита косарь евро. Болеть естесственно за шотландцев будет, причем совершенно сознательно и от чистого сердца. Возможный выигрышь, говорит, хоть как-то скрасит то говно, которое ему предстоит пережить в случае если кубок возьмём мы...)))
Ну у него другая ситуация, он интересуется только итальянским футболом(Юве), Зенит его бесит равно как и ЦСКА(Спартак , Сборная России и проч). Бесит истерия вокруг всего этого сейчас и пугает то, что будет в случае выигрыша. А у тебя Ром именно зависть.
А я чего-то опасаюсь за сегодня. С баварией не боялся, т.к. не надеялся особо, с Марселем после первого матча тоже. А сейчас вроде как обязаны брать кубок, сильнее мы(так кричат со всех сторон) Чую недоброе короче...
Последний раз редактировалось sergges; 14.05.2008 в 17:03.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
Всегда мечтал это услышать.
На самом деле Сереж на этой планете я ненавижу Милан, Арсенал, Зенит и Динамо и даже в случае игры с маккаби, хапоэлем или дагестанским локомотивом все равно буду болеть против них. Причем с зенитом все бы то и ничего, но владик радимов и пашутка погребняк слишком большие любители еще и на спартак по****еть, за что я надеюсь на зенит все-таки снизойдет божья кара. А кусок на победу бомжарни мне ставить по определению противно, потому что не логично как-то выходит, ведь болею против, а ставлю на... Да и чему собсна завидовать? Что в команду втюхано бабло, которое даже 3 чашками уефа врядли окупится? Али тому, что в Москве хотя бы альтернатива есть одной команде? Может быть тому явному посмешищу, когда лучший вратарь германии последнего двадцатилетия даже не прыгает ни за одним из 4 ударов в створ его ворот, да и с 35 метрового штрафного пропускает удар низом в центр ворот? Наверное, причиной для зависти еще является очевидная выгода букмекеров, ведь вряд ли кто-то верил на то, что зенит пройдет баварию,а народ на бабло нагреть они любят? Или тому, что зарплата хреногубки и златовласки сопоставима с зарплатой того же Тевеса? А может быть тому что чемпионство прошлого года напоминало просто потрясающий фарс, когда Спартак ведший без шансов у динамо 2-0 "случайно" пропускает идиотскую банку, что бы на случай шальной пули в раменском счет резко превратился в 2-2 и чемпионство, выданное авансом в высоких кабинетах, все-таки нашло команду, которой надо бабло оправдывать? А может мне стоит усраца от зависти на тот счет, что команда, которая 10 лет играла лучше и красивее всех 3 года подряд показывает поразительную стабильность, проигрывая 2 чемпионства, то по голам, то по политическим причинам? Или тому, что Зенит неминуемо постигнет судьба челси, ведь аналогию провести возможно, уберут от вас Адвокаата, чей тренерский гений я признаю, ну зарабатывает человек на старость, не зазорно в конце-то концов, как убрали Моуринью, что вам щелкнет-таки газпром по носу урезав бюджет, как за****ся выкладывать из кармана абрамович и хваленая команда тоже спустица в низ? А может все-таки главной причиной зависти стоит PR кампания по покупке тимощука? Или в том, что благодаря ей же Златовласка, с очевидными нехватками скорости, первого паса и поворотливости является лучшим опорником говночемпионата, только потому что все его действия, включая тычок на 10 метров ближнему или удар с 40 метров над перекладиной в прессе выкладывают как самые великолепные и гениальные творения игрока, которые не снились ни хави, ни снейдеру, ни рою кину в молодости? Или тому, что в кампании замешаны такие люди , как Вася мУткин, который на одном, непонятно откуда взявшемся авторитете, может "зассать" уши быдлу? Может все-таки тому, что кубок уефа превратился в выездную ярмарку, что бы руководство кому-нибудь втюхало все-таки не самый ликвидный товар по завышенным ценам, как когда-то распродалось порту и как уже втюхали шкртела?
Право, смешно говорить что-то о зависти, ибо на мой взгляд завидовать нечему, причем, можно найти 35 тысяч оправданий что бы отрицать очевидное и даже пытаться искать ответы на поставленные выше риторические вопросы, но смысла все равно в этом не вижу.
Поэтому сегодня Я за Глазго и до последнего буду надеятся на то, что хотя бы в финале деньги не решат всего.
Последний раз редактировалось Captain America; 14.05.2008 в 17:18.
ыы клинический случай