Болелы Зенита, а нуко быстро статую Петржеле ставьте в центре Питера и все к нему на поклон.
ЗЫ: уборщица раздевалок на Петровском Тётя Дуся: "Рада, что Зенит обыграл Баварию благодаря мне".
Болелы Зенита, а нуко быстро статую Петржеле ставьте в центре Питера и все к нему на поклон.
ЗЫ: уборщица раздевалок на Петровском Тётя Дуся: "Рада, что Зенит обыграл Баварию благодаря мне".
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
ыыы, а пан-то прав. Почему-то все в его времена говорили о заслугах Морозова, как тот Андрюшу и 4Б воспитал. А сейчас над чехом всем лишь бы поугарать.
"Дело Боумы" войдет в анналы пес-комьюнити xD
+ он выгнал бестолкового вовку быстрова)
благодаря этому появился анюков)
баварии надо было без рибери играть, этот долбоёб что-то тип аршавина, звезда-мячик держит,а толку 0.
а ваще после игры с хетафе на баварию смотреть страшно )))
ыыы бафарку в пердив, баир в пердив, марсельку в пердив, вилареал в пердив. ГВК!
"Дело Боумы" войдет в анналы пес-комьюнити xD
Тихаааа ©
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Ура! Ура! Ура-а-а!!!
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Йеессссс!!!! Будьте любезны. Без юбок по ходу не привыкли играть, хз ваще чо у них за игра была, просто ниачом. Зенит харош!!!! ШОтландцам волынки в жопу и исполнять похоронный марш с такой игрой!
Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.
не зря я сменил "не подпись"
ыыы
Жалко тока Паша не поучаствовал в победе, туркай как-то не пропёр игру, "но какое кому до этого дело" (с)
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
молодцы зенит
нечего сказать
просто заслужили
и для шадоу
вапще-то турок в обоих голах поучавствовал
первый когда скинул мяч для денисова
а второй когда сам уже ассистировал
Последний раз редактировалось Tosha; 15.05.2008 в 13:36.
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Tosha, я не сказал, что он сыграл плохо. Просто смотрелось все далеко не так, как смотрелось бы с погребяшей, тем более что весь первый тайм навесами играли на эту кудрявую голову, но с маленькими ногами.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Shadow, дык игроки-то разные. А то что навесами на него играли - так это разве его вина? Это те кто навешивал что-то недопоняли...
Запорщег моментов ©