Результаты опроса: Самый сильный состав ПМ12

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Swit - Real Madrid

1 2.17%
  • KOOL4EL - Osasuna

2 4.35%
  • dimasik - Porto

10 21.74%
  • pasha - Real Betis

9 19.57%
  • CR3SH - Udinese

4 8.70%
  • ilyaStr - Inter

0 0%
  • Dantes - Roma

2 4.35%
  • MYTHbIN -Napoli

2 4.35%
  • GenaBukin - AZ Alkmaar

3 6.52%
  • Rus1an - Lotient

7 15.22%
  • yBaJleHb - Bayern Munich

1 2.17%
  • Keridan - Sparta

6 13.04%
  • Dimanio - Rosenborg

3 6.52%
  • Captain America - Bayer Leverkusen

8 17.39%
  • Stepanoff - CSKA

1 2.17%
  • syert - Manchester United

1 2.17%
  • Stason - Arsenal

1 2.17%
  • BaHtyc - Tottehham

1 2.17%
  • De1uxe - Manchester City

19 41.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 263

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Да твоей логике у меня вообще не было норм напов в этой игре. Если в твоём понимании это только Вилья или Криш, и пох на остальное, то это эпик.

p.s. да я сам брал сначала не в основу, но центровика лучше него не видел в этой игре.
    мб Хави там лучше, но за Барсу я не играл в этом псе.

а так норм, 2 стартовые игры сезона и уже гол + 3 голевые. пффф, увольняй дальше))))

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Да твоей логике у меня вообще не было норм напов в этой игре. Если в твоём понимании это только Вилья или Криш, и пох на остальное, то это эпик.

p.s. да я сам брал сначала не в основу, но центровика лучше него не видел в этой игре.
    мб Хави там лучше, но за Барсу я не играл в этом псе.

а так норм, 2 стартовые игры сезона и уже гол + 3 голевые. пффф, увольняй дальше))))
    у меня аю 15ку забил , можно его считать теперь топ нападом? а амалфитано 30передач отдал можно я теперь тож это гавно буду сравнивать с хави?)))))))))))
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    у меня аю 15ку забил , можно его считать теперь топ нападом? а амалфитано 30передач отдал можно я теперь тож это гавно буду сравнивать с хави?)))))))))))
    Так если у тебя глаза на жопе, не способоны посмотреть не скиллы Гути, и стиль игры собственный, в котором твой амфитамин раздаёт пасы, а это приносит тебе титулы, это не значит что у тебя дохера классная команда! А вот Гути как ЦМФ справляется непосредственно с прямой своей обязанностью на отлично, имея единственным в игре подбор из этих трёх карт: точный пас, классик 10 и игра в касание.

И опять же твоё метание из стороны в сторону паражает. Охуенная логическая цепочка. То ты нахваливаешь Макунов с Мунтари и Насри, то тебе приводя в противовес игроков по серьёзней них, ты начинаешь обсирать моих на фоне Сити и сравнивать со своим никчёмным гавном, которые приносят такой же результат тебе, а потом же наоборот мечешься к версии о том, что всё таки твои игроки принося результат не являются топами. Так вот именно, твоё гавно в центре (или где там твой топ-ассистент) вообще не обсуждается и рядом не стоит с игроками Сити и тем более моими. А если ты таки сравниваешь своих ребят и их КПД, то делай это либо со всеми командами, либо лучше не приводи в пример вообще.
    Последний раз редактировалось SwiT; 20.06.2012 в 22:59.

+ Ответить в теме

Ваши права