Эх, а я этот твой состав проходил в ЛЧ своим Интером) Ты кажись тогда прошел сезон вообще без поражений и я был единственным кто у тебя выиграл)
У моего Интера правда лучшеая оборонительная линия считалась - в воротах Сезар, защита Лусио, Майкон, Кристиан Запата и Вестерманн, в опорниках числился Камбьяссо
Но вообще ПК это всегда халява - там было меньше клубов, и больше тренеров которые не особо заморачивались над трансферами, тоесть их попросили продай кого-нибудь, он продает, а покупает взамен нубов. Так вот предыдущий тренер моего Интера умудрился продать Этоо, потратив почти все деньги от его продажи... на Тони и Лукарелли!
Но там ещё дебильная система была, что цена привязывалась к ЗП игрока, а как считалась ЗП старожилы помнят, то есть по количеству жёлтых, оранжевых и красных скиллов, а также карточек и прочей хрени. Тоесть фактически разница в цене между тем же Этоо и Лукарелли составляла не 100 лямов, как здесь, а в лучшем случае лямов 30. А при таких раскладах расставаться с ведущими звёздами вдвойне невыгодно.