Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 24

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Награды

alex21, задолбал своим хамством, после каждой игры начинаются сопли и оскорбление соперника, я ему уже давно предложил уволиться, раз он слабонервный
    alex21, ты пишешь, что ты не хочешь играть с Диманио и у тебя нет к нему уважения...
    А я не хочу играть с тобой и уважения к тебе уверен нет не у кого!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Karfagen Посмотреть сообщение
    alex21, задолбал своим хамством, после каждой игры начинаются сопли и оскорбление соперника, я ему уже давно предложил уволиться, раз он слабонервный
    alex21, ты пишешь, что ты не хочешь играть с Диманио и у тебя нет к нему уважения...
    А я не хочу играть с тобой и уважения к тебе уверен нет не у кого!
    Во-во, я подозревал что у чела не впервой. Считаю наказание чересчур мягким, что ему эти 5 лямов штрафа? Насчёт увольнения я может и погорячился, хотя чую это тоже дело времени (хотя я не прав что не сказал ничего про его поведение ещё после первой игры, хотя надо было, наоборот старался его хоть как-то поддержать)

Считаю, поскольку такие нарушения были допущены в играх кубка лиги, данный тренер должен быть отстранён от розыгрыша кубка лиги на следующий сезон

Президент клуба Roma

Награды

Dimanio, давай сначала дадим шанс понять ситуацию ему самому, если он человек не глупый он поймет и сам решит стоит ли впредь так поступать. Если нет, тогда с "чересчур мягкого наказания", оно перейдет в противоположную крайность.

Закрытая тема

Ваши права