DarkMuse, прыгучесть отстойная какая-то 77 всего, а скрин с гк скиллс?
DarkMuse, прыгучесть отстойная какая-то 77 всего, а скрин с гк скиллс?
Карточка "Сложные дальние удары" не работает или её изменили? А что такой удар как в 12 псе сделать не получается.
Вчера поиграли PvP c Antonio, первые 2-3 матча придрачивались, так что голов не много было. А дальше пошло-поехало: 4-4, 5-6, 6-5, при том что забивали далеко не все свои моменты, в лучшем случае 50%
Точные пасы + миддл шутинг делают свое дело, думаю всё-таки хоккейчик нас ожидает, если не научимся сносно обороняться со временем
Кто-нибудь вкурил, что даёт карточка "Сложные дальние удары"???
A. Hernandez: " Если и перейду в Boca Juniors, то только по ссылке" (c) Radmir
С ударами самонаводящимися так и не разобрался, есть где хоть какое-то описание. А то приходиться забивать только с 2-3 метров )) СТранно у меня наоборот все матчи тотал меньше (на лучшем), 1-0, 0-0, максимум был счет 2-1. Защита радует, остановить любого 1 в 1 можно
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Приноровился. Теперь на звезде футбола спокойно делаю любые команды любыми. Почти не пропускаю, когда лажанусь откровенно только. Спокойно пинай пас и всё. С пасом конечно перебор имхо, чую любители погонять мяч на своей половине будут рады. Отобрать нереально ) Пасы вдоль ворот пофиксили, и это гуд. Дальние удары хоть и летят пушкой, но у меня залетают редко очень. Угловые тоже крайне-крайне редко забиваются. 1-1 ну процентов 50-70 реализация. Пендали остались как и в 12ом. Ну а так, вполне себе.