Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
поиграли пвп с пленником и поняли что 13ый на две головы лучше 12ого,главное чтоб релиз не запороли
Согласен, там во-первых уже с самой демки понятно как реализовывать выходы 1 на 1, примерно ясно, когда игрок промажет, а когда ударит точно, в 12 же песе каким бы способом ты не пользовался - перевесом, ложным замахом, обычным ударом - гарантия того что он залетит была ну никак не выше 60%, даже при оттачивании навыков, а так порой и меньше половины выходов забивалось. Во-вторых всё-таки судья свистит не на каждом шагу, если я в демке ставлю автоподкаты на "норму" фолов даже меньше чем если бы я в 12 вообще отключал автоподкаты. С R2 правда за техничных игроков удаётся обыграть игрока соперника, но так в принципе и должно быть. Преимущество карточки "Активист" также не столь заметно, грубо говоря игроки - не активисты вроде Робиньо или Хесуса Наваса смотрятся всяко лучше говноактивистов уровня Стоха и ему подобных, например за Манчестер Сити удобно играть даже учитывая что активистов там нет вообще. Вполне достойно можно ими играть против любой команды.
Понятное дело что это всего лишь демка и всё может измениться, но моё мнение пока таково. Думаю этот пес будет менее дрочерским, чем 6-10 и 12 версии. 11 в этом плане конечно сложно переплюнуть, там баланс скорости вообще идеальным был на мой взгляд.