De1uxe, Там недоработки пока что - в Андерлехте состав Блэкберна, а в Брюгге состав Болтона. Быть может их потом заменят и Самбу вовсе уберут из игры.
Я кстати тоже склонен считать что замах тут срабатывает не всегда. Вратарь тупо может на него не среагировать и забрать мяч, может конечно есть у кого получается, но таких единицы, я всё больше удивлялся как засирал казалось бы вернейшие моменты, да и соперники делали то же самое, причём даже такие как Капитан Америка, Керидан, Комарио, Близнец - очень много не забивали своих моментов
Последний раз редактировалось Dimanio; 01.08.2012 в 11:29.
Тут большинству мало что скажут эти ники))
Ну хз, я на другом проекте играл часто против Сезаров и Буффонов, и если сам все делаешь правильно, то по моему покупаются практически все вратари. Другое дело что иногда сам ошибаешься, когда под неправильным углом бежишь
Когда кстати официальный релиз будет?
Говорят в этом году на месяц раньше чем обычно?
Ну это вери гуд будет)
Кстати насчёт мануал-ударов, которые со стрелочкой, там обязательно их включать надо? У меня вроде и при отключенных с L2 идут
Dimanio, если включить, то они все будут ручными. А когда отключены ток с R2
А что с чит ударами, или их пофиксили, или я чет не так делаю. Но еще ни одного не забил, будь то месси, Рональдиньё или Вилья. все мимо или очень слабо да и коряво как то вообще(
Адриан Муту, а вы сотрудник НОКАМИ чтоли? Или откуда у вас стока инфы?
dimonzz, нет я сотрудник ЕА SPORTS, с Ноками как ты выразился я от нефиг делать сотрудничаю
Адриан Муту, мож ещё чот роскажете о фулл PES 2013?
И таки я написал так как и хотел - НОКАМИКОНАМИ для меня они снова станут когда выпустят годный PES
dimonzz, ну чё тут сказать? немного смешанная получится фифа 12 с пес 12, как говорили фифа 12 это улучшенная фифа 11, так же и пес 13 это улучшенный 12
Ну дай бог чтобы был улчшенный, а не ухудшенный) Хотя я оптимист в данном вопросе, и никогда предвзято не отношусь, пока не увижу полную версию
Вратари стали ловить всё, что не так летит...
Забросы за спину проходят меньше (паника...как играть?)))))) )
Пушечные удары я думаю уберут в скором времени
Криро мне показался слабее Месси (имхо, все таки баг удар тащит, и мячик к ноге прилип у Месси)
Падают все, как Криро в лучшие годы в МЮ ... Одни свистки как ты их не убивай всё свистят ...
При ведении мячика он как в газон вкопан (п.с. почувствуй себя трактором)
Первые эмоции на 4 с двумя минусами...Спс только за фикс активистов (я опять о Криро =) )
Кстати насчёт Криро - тут кто-то обратил внимание что ему баланс подняли до 90, а скорость опустили до 87. Только не упомянули про самое главное - точность дриблинга ему подняли с 89 аж до 97, тем самым окончательно исправив некоторую некулюжесть его движений, если это можно так назвать. Так что он полноценный чит, и я думаю на этот раз уже врядли отдам его Гене Букину или Керидану. Во всяком случае если хватит денег и куплю его то 5500 или даже 6000 сделаю на старте, халявы с 4800 больше не будет