не согласен с этим ТП, раз на то пошло что он на меня написал в пропал соперник, во первых я предлагал Оледжи сыграть и не раз
причем тут видно, что я предупреждал что потом у меня времени будет очень мало, на что он пообещал сыграть на следующий день, весь вечер я его ждал , написал ему сообщение, но он так и не появился, или появился.
а по поводу этого:
27 Copenhagen - Olympiacos Физрука давно уже в аське не видел. Вчера появился, предложил ему сыграть. Он сказал попозже, но так и не написал.
Вроде как через час договаривались у меня получилось через полтора часа освободиться,но тебя в аське уже не было вот писать и не стал, еще возмутило то что писал ведь что могу уехать и играть в другом городе смогу редко, успел сыграть только 2 матча из 4, а человек пишет что я пропал вдруг и ничего об этом не знает.
Почему не отписался в теме завершения сезона, да просто потому что всегда смотрел в тему пропала собака а там до последнего не было ничего, только потом заметил что в этой теме отписываются о пропаже, в чем конечно мой косяк