кстати на сложности лучший игрок играть сложней чем на звезде футбола почему то заметил, для меня например
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
вот норм патчик для демки:
http://www.pes-patch.com/2012/08/pes2013-demo-pc-unlock-all-leagues-patch-by-ptcrouch.html
Разблокирует ВСЕ команды!!!
Последний раз редактировалось Rus1an; 11.08.2012 в 19:13.
Последний раз редактировалось bekas; 12.08.2012 в 16:34.
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
так я это и имел ввиду) **** создатели этого патча так не любят Кришти?) меня еще прикольнул оверал 89 у Бускетса)
ухах) да уж они чет одичаль))
з.ы. Я *** в сильной печали что Нани дали активиста(((( хоть он его давно заслуживал, но мне это не нравится((( но все равно куплю его))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
песэдит гавно патч.
для меня самое главное в патче чтобы не трогали скилы игроков оригинальные, в песэдите же всегда меняют...
скоро пес 2015 будет выходить в ноябре 2013, учитывая такие темпы. С каждым сезоном соревнуются с фифа кто быстрее выпустит игру. Раньше помню только в декабре, максимум в ноябре можно было увидеть новый пес, я сейчас хз на что это похоже. Смысл выпускать так рано, если трансеры еще поменяются, скиллы тоже, ведь они уже готовы, а чемпионаты старн еще не стартовали. Тупость.
Vano007, а вот тут на мой взгляд ты ошибаешься. Пес уже должен быть готов ко времени старта нового сезона, то есть в идеале это конец августа. А то получается новый сезон уже стартовал, а симулятора для него нет, только за старый есть, в котором и состав лиг отличается.
И серии в идеале должны называться не пес 2012 и 2013, а пес 2011-2012 и 2012-2013, ибо всё-таки это футбольный симулятор как-никак и в большинстве стран чемпионаты играются по систаеме "осень - весна". А насчёт скиллов - да можно ДЛС выпустить, беда-то какая. В идеале каждые 2-3 месяца желательно их корректировать.
Что улучшено во второй демо PES 2013
Итак, вчера официально стало известно, что на следующей неделе выйдет вторая демо-версия PES 2013 на платформы PS3 и Xbox 360. Демо будет готова на 90 процентов и разработчики заявили о следующих улучшениях по сравнению с первой демо-версией:
- 11 лицензированных команд;
- 10 минутный матч;
- улучшен игровой баланс между атакой и защитой;
- улучшена система пасов: траектория и цель;
- увеличена скорость удара;
- улучшена блокировка во время защитных действий;
- улучшен искусственный интеллект арбитров.
Очень много вопросов: когда выйдет вторая демо PES 2013 на PC - пока нет точной информации, разработчики уверяют, что в сентябре, скорее всего 5 числа первого месяца осени.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
PESonline-говно сайт,Элементарные вещи переводят неправильно)
Not only has the balance between offense and defence been equalised, but our fans will be able to see the improvements made in pass targeting and trajectory, shot speed, blocking actions by defenders and even on the referee AI.
Мало того, что баланс между нападением и защитой были уравнены, но наши болельщики смогут увидеть улучшения, сделанные в планировании прохода и траектории, скорости удара, блокирующих действиях защитниками и даже искусственный интеллект судей
Скорость удара будет не увеличена, а улучшена, т.е. не будет таких пушек как в демке
скорость в натуре надо поправить, как впрочем и точность уменьшить в идеале...
а так, главное что бы хуже не стало)
так что коробочники уже сегодня играть будут.
Собственно вот исходный текст: "The new and improved PES 2013 demo will be available for download on Xbox 360 on August 28th, and on PlayStation 3 on August 29th. A Windows PC version will be available later in September."
Так что тут уж хз, но я думаю на следующей недели.
Сегодня компания Konami официально сообщила официальную дату выхода футбольного симулятора PES 2013 на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 во всех регионах. Итак, 20 сентября 2012 года игра будет доступна в продаже во всем мире и 21 сентября в Англии.
ссылка