Сообщение от
Olledzhi
fizruk, Я хз, может у тебя с асей что то, ну я 15 числа весь день был в асе, написал же спецом на сайте, чтобы писали, если вдруг зайдете, и сам так же мониторил.
Насчет того что один раз написал, если бы ты появлялся в сети, написал бы больше. Еще раз повторю,уезжая на столь длительный срок, можно ИО было назначить,тем более у тебя не так много матчей оставалось. Ну раз не назначил, то должен был приехав сам стремиться доиграть все,разве не так? Я конечно понимаю что у всех по разному со временем, но получается ты за последние 3 дня до дедлайна(как раз после своего приезда сразу) был в сети 2 раза: 14 августа в 19.20 - написал я сразу же как только ты зашел в сеть,причем ты сам же предложил через час, но не смог. После этого где то в начале десятого я ушел по делам, пришел где то в 22.30, и тебя уже не было, как не было и потом весь вечер.
На следующий день я весь день в асе был по любому, т.к. у меня она включается одновременно с компом. Утром спецом написал в этой теме, и это сообщение трудно было не заметить, в то время на форуме была такая тишина,что только в этой теме и отписывался народ.Ты как говоришь заходил в 16.00 ( то есть 1 раз за весь день ). Ничего не написал. После этого ни вечером этого же дня, ни вечером следующего( последнего) тебя не было. Ну и каким образом я должен был тебя поймать?