Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
    Спортивный директор

Награды

fizruk, я что ли виноват что тебя 2 недели не было? Неужели трудно было ИО назначить?
    Или я виноват что когда написал тебе после твоего приезда, и получив обещание сыграть через час, прождал больше чем полтора. Ушел по делам, и вечером этого же дня позже пришел, но тебя не было.
    И 15 утром написал на форуме что могу играть весь день, тебя не было, и перед самым дедлайном 16 числа вечером ждал тебя или Хемуля, но не дождался.

Спортивный директор

Награды

Впрочем мне что второе что третье место, без разницы..
    Финал ЛЧ проигран был, остальное неинтересно было

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Впрочем мне что второе что третье место, без разницы..
    Финал ЛЧ проигран был, остальное неинтересно было
    а меня догнать? ты же обещал

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    а меня догнать? ты же обещал
    Да если бы играли полный сезон то Хз еще)

Спортивный директор

Награды

Кстати у меня опять второй круг без поражений))
    После 12-3-0 и 14-1-0, в этом 11-4-0 ) Правда из 11 побед 4 или 5 ТП, ну все же)

Генеральный менеджер Internacional

Награды

fizruk, я что ли виноват что тебя 2 недели не было? Неужели трудно было ИО назначить?
    Или я виноват что когда написал тебе после твоего приезда, и получив обещание сыграть через час, прождал больше чем полтора. Ушел по делам, и вечером этого же дня позже пришел, но тебя не было.
    И 15 утром написал на форуме что могу играть весь день, тебя не было, и перед самым дедлайном 16 числа вечером ждал тебя или Хемуля, но не дождался.
    ну в то время когда меня не было ты мне и не писал, а когда приехал то вот наш разговор:
    olledzhi гранада 14.08.2012 19:19
    привет
    бровястый 14.08.2012 19:19
    здарова
    olledzhi гранада 14.08.2012 19:20
    сыграем?
    olledzhi гранада 14.08.2012 19:22
    ?
    бровястый 14.08.2012 19:22
    да но давай через часки ок?
    olledzhi гранада 14.08.2012 19:22
    посмотрим
    olledzhi гранада 14.08.2012 19:23
    пиши если что

то есть ты мне один раз написал, через полтора часа ты был уже офлайн, 15 числа в 16-00 заходил, ты был офлайн, 16 меня не было в аське я не мог играть, то что ты написал на сайте я не видел, я смотрел в тему пропала собака там было пусто, заметил я уже поздно когда тему закрыли, мог бы мне написать конкретное время когда сможешь, а то получается что для галочки отписался и я в этом один виноват

19. Тур
    Zenit Saint Petersburg 0 : 0 Sparta Praha

27. Тур
    Sparta Praha 0 : 0 Boca Juniors

30. Тур
    Basel 0 : 0 Sparta Praha

с этими 0-0 не согласен каждому по 3 раза писал, с их стороны особых попыток не было

Скрытый текст

[свернуть]
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Спортивный директор

Награды

fizruk, Я хз, может у тебя с асей что то, ну я 15 числа весь день был в асе, написал же спецом на сайте, чтобы писали, если вдруг зайдете, и сам так же мониторил.
    Насчет того что один раз написал, если бы ты появлялся в сети, написал бы больше. Еще раз повторю,уезжая на столь длительный срок, можно ИО было назначить,тем более у тебя не так много матчей оставалось. Ну раз не назначил, то должен был приехав сам стремиться доиграть все,разве не так? Я конечно понимаю что у всех по разному со временем, но получается ты за последние 3 дня до дедлайна(как раз после своего приезда сразу) был в сети 2 раза: 14 августа в 19.20 - написал я сразу же как только ты зашел в сеть,причем ты сам же предложил через час, но не смог. После этого где то в начале десятого я ушел по делам, пришел где то в 22.30, и тебя уже не было, как не было и потом весь вечер.
    На следующий день я весь день в асе был по любому, т.к. у меня она включается одновременно с компом. Утром спецом написал в этой теме, и это сообщение трудно было не заметить, в то время на форуме была такая тишина,что только в этой теме и отписывался народ.Ты как говоришь заходил в 16.00 ( то есть 1 раз за весь день ). Ничего не написал. После этого ни вечером этого же дня, ни вечером следующего( последнего) тебя не было. Ну и каким образом я должен был тебя поймать?
    Последний раз редактировалось Olledzhi; 27.08.2012 в 06:45.

Спортивный директор

Награды

Ни Хемуля, ни Физрука в асе сегодня не было.
    Вот мое сообщение в 22.40 15 августа. Как видишь я весь день сыграть был готов

Награды

fizruk, Я хз, может у тебя с асей что то, ну я 15 числа весь день был в асе, написал же спецом на сайте, чтобы писали, если вдруг зайдете, и сам так же мониторил.
    Насчет того что один раз написал, если бы ты появлялся в сети, написал бы больше. Еще раз повторю,уезжая на столь длительный срок, можно ИО было назначить,тем более у тебя не так много матчей оставалось. Ну раз не назначил, то должен был приехав сам стремиться доиграть все,разве не так? Я конечно понимаю что у всех по разному со временем, но получается ты за последние 3 дня до дедлайна(как раз после своего приезда сразу) был в сети 2 раза: 14 августа в 19.20 - написал я сразу же как только ты зашел в сеть,причем ты сам же предложил через час, но не смог. После этого где то в начале десятого я ушел по делам, пришел где то в 22.30, и тебя уже не было, как не было и потом весь вечер.
    На следующий день я весь день в асе был по любому, т.к. у меня она включается одновременно с компом. Утром спецом написал в этой теме, и это сообщение трудно было не заметить, в то время на форуме была такая тишина,что только в этой теме и отписывался народ.Ты как говоришь заходил в 16.00 ( то есть 1 раз за весь день ). Ничего не написал. После этого ни вечером этого же дня, ни вечером следующего( последнего) тебя не было. Ну и каким образом я должен был тебя поймать?
    был не один раз и даже не два, и в принципе в последние дни вечером около часа всегда был в сети кроме 16 числа,и принципе и с вано и с диманио нормально списался и без каких либо заморочек сыграл, а вот с тобой то ты сначала не мог, потом не ответил, потом раз отписался когда мне неочень удобно было, причем играть я не отказался и потом как я понимаю потом мы в разное время в аське были. просто кроме твоих слов и то что ты написал в пропал соперник, особого стремления ты не проявил чтоб сыграть, если у тебя так уж горело мог оффлайн написать, а так я считаю не честно да и не по совести требовать поражение которого ты в принципе никак не заслужил ни игрой и не активностью своей, у меня реально сыгранных игр за второй круг было 27 игр с учетом того что двух команд небыло, а на счет твоего сообщения на форуме ,я его просто не видел, в чем конечно моя вина , я в принципе тоже мог отписаться что Оледжи в асе сегодня не было , это у меня заняло бы ровно две минуты. на мой взгляд обоюдное 0 - 0 справедливо было бы в этой ситуации
    Последний раз редактировалось fizruk; 27.08.2012 в 11:39.

Награды

хотя канеш, если останется все как есть, и я вообще хотя бы с медалью останусь за какое либо место, то тоже буду доволен учитываю свою игру и свой состав с которым я начинал играть, Мутному все равно спасибо за все, да и всем с кем играл в лиге, все были очень достойными соперниками начинаю с 1 и заканчивая последними местами, было приятно со всеми играть, ну кроме криштинки, который мне два раза булки раздвинул без вопросов)))

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от fizruk Посмотреть сообщение
    и принципе и с вано и с диманио нормально списался и без каких либо заморочек сыграл
    Ну а я так же сыграл со всеми, кроме тебя и Хемуля (который на итоговый уезжал).
    особого стремления ты не проявил чтоб сыграть
    можешь спросить у любого, я сам предлагаю сыграть постоянно( кроме разве что Баварии и нового тренера Панатинаикоса, которых просто забывал постоянно в контакт лист добавить)Повторю, в асе я был и 15 весь день, и 16 после работы вечером, и НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ ОНЛАЙН. Ася у меня запускается одновременно с компом, то есть включена постоянно. До этого ты уезжал хз на скока времени. С кем мне надо было играть, с воздухом?
    И заметь, эту тему я чирканул только в предпоследний день, после того как ты пообещав сыграть, не написал. А помня что в последние дни ты не появлялся в асе, было подозрение что возникнут проблемы. В итоге так и вышло.
    и в принципе в последние дни вечером около часа всегда был в сети кроме 16 числа
    Вот мое сообщение от 15 числа в 22.40
    Ни Хемуля, ни Физрука в асе сегодня не было.
    Как видишь я ждал тебя, ток зря. Причем после этого я еще в сети долго был, мы даже ЛЧ сыграли с Вантусом
    И что имеем в итоге?
    Ты предложил сыграть один раз, за 2 недели до дедлайна. После этого приехал за 3 дня до него. В первый день не смог,хотя обещал. Во второй и третий даже не вышел в аську. И кстати не обвиняя тебя, замечу что обоюдное поражение устраивало тебя. По моему очевидно, что мне нужнее было сыграть

Награды

27. Тур
    Copenhagen 1 : 3 Olympiacos
    Olympiacos голы:Luis Carlos,Fellaini,Bernoi
    Copenhagen голы:Quaresma
    Olympiacos карточки:Vennegoor,Luis Carlos-желтые

третий гол забил с пенальти, как дают пенки в этом песе вы сами знаете, лакерство

Заслуженный тренер

Награды

Спортивный директор

Награды

третий гол забил с пенальти, как дают пенки в этом песе вы сами знаете, лакерство
    Да в этот раз даже хз как назвать такой пенальти) Ладно бы на бедро поймал, еще понял бы как то. А то защитник играет чисто в мяч, без подката забирая, а этот придурок свистит. После этого надо было три забивать, а учитывая что не играл после проигранного финала ЛЧ, да и вообще чудом не успел удалить PES, то стало понятно что ловить мне нечего.
    Ну и уж чтобы последняя игра могла стать олицетворением всего года, второй гол пустил с Углового, которые в этом году не менее лакерские...

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права