Цитата Сообщение от evolution Посмотреть сообщение
C таким же успехом можно назначать Ио только на игровые дни.
В регламенте не говорится, что происходит во время отсутствия тренера.
Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю почему кери до сих пор ИО Наполи. Это уже перебор. Срок по правилам 4 недели, и там ничего не говорится про вычет праздников и прочее.
Вам будет легче если Виллиан напишет, что вернулся а через 2 дня опять назначит И.О. ? Про такое в регламенте тоже ничего не говорится, раз уж на то пошло... Вобще глупо писать о том что тренер не является И.О. когда ПМ отыхает ) не наверно я за тренера Наполи и н.г встречал и отдыхал за 2оих)
Все уточнено с Мутным, поэтому следите лучше за своими командами.

Цитата Сообщение от evolution Посмотреть сообщение
Все бы ничего если бы Виллиан вернулся через недельку, но ты писал что собираешься быть его Ио до конца этого круга(09,02), а это уже слишком.
Он может вернутся завтра может через 3 дня а может через 2 недели, жизнь такая штука...
Если тебе интересно то посчитай
21ого назначили меня 27ого чемп кончился = 6 дней
с 10ого до 15ого окно = 6 дней
Старт 2ого круга 17ого числа , прибавь оставшиеся 12 дней это 29 число последний день когдая исполняю И.О. Наполи

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
Да и вообще разве может чемпион другой лиги быть и.о. человека, занявшего 3е место? 0_о
читай регламент на момент назначения разница может быть не больше чем на 1ну строчку вверх, кода меня назначали И.О. я был 2ым Наполи 3ьим