MYTHbIN,старый новый)
парни, почему во время матча игроки занимают не те позиции, которые ты ставишь? клозе у меня стоит как CF, а бегает в защите. игроки постоянно флангами меняются, даже при отключении смены позиций. короче каша какая-то.
потому что игра гавно ) без шуток)
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Кстати я тоже это заметил.
Уже смену позиций на минимум ставлю,один хрен постоянно какой нибудь левый полузащитник или в центре защиты оказывается,или на правом фланге. И тому подобное
Помощь тренера отключена?
И еще тема, как отдавать пас на ход дальнему, а то получаеться такая ситуация, что нападающий начинает забег, а игрок с мячом дает пас не ему а куда нить полувбок полувперед на другого игрока. Чего жать что бы отдать на напа?
А о подстраховке вы что-нибудь слышали? Я конечно немного сомневаюсь, что подстраховывать ЦЗ должен фланговый полузащитник, но так иногда происходит ) Т.е. если игроком защиты уходишь куда-нибудь со своей позиции, его место пытается занять "свободный" игрок. Криво сделано, согласен, но сам факт что пытаются сделать подстраховку радует. До ума только бы довести.
Потому что у Клозе уровень защиты 2, а нападение 3. Вот и возвращается в защиту + смотреть надо настройки компактности.
А вот что делать с пасами сразу после финтов я не знаю. Не смотря на силу паса толкает его на 3 метра вперед и всё, хотя шкала паса чуть ли не вся горит. Да и переключениями беда какая-то опять. В демке мне переключения нравились, а тут то ли их подправили, то ли я не замечал этого. К примеру, закидываю мяч на ход нападающему. Напад убегает от защитника, курсор стоит на нападающем как и должно быть. Но защитник в последний момент головой чуть-чуть задевает мяч, сбивая немного его направление, но мяч все-равно летит вперед. Так вот в этот момент курсор с напада переключается куда-то в центр. Пока переключишься обратно, время потеряно. И так очень часто в разных ситуациях. Я не понимаю, почему КОНАМИ не могут в онлайне оставить полностью мануальное переключение? Зато уровень корректировки пасов можно менять, хотя по моему все должны быть в равных условиях.
А как он определяет куда ты отдаешь? Игроки находятся на одной линии, только один ближе, а один по этой линии дальше. По идее, раньше было, если пас сильный, то идет дальнему. Сейчас пофиг, идет ближнему и всё, при этом сила паса корректируется не хило так. У меня 1 в корректировке стоит, но и при 0 такая же фигня.
Кто мешает, поставить ручной контроль переключения? правда с ума сойдешь пока на нужного переключишься, но можно задрочить правый стик?
Ну все равно с этим они перегнули, вот тот же руни - ты его хоть в чужие ворота ставь ЦНом, один хер он большую часть времени в центре ошиваться будет.
когда в онлайне играешь нажми на паузу там будет сменить курсор или в меню когда в онлайне гдет тоже есть
Ха и в правда только Авт. или полуконтроль - что за бред![]()
парни, раньше когда заходил в план игры, сразу вылетало окошко, там можно было выбрать настройки состава вручную или автоматически. теперь этого окошка нет. как его вернуть?
А на маке можно он-лайн играть. Сегодьня комп наепнулся;(
На маке только через вин-эмулятор.. Хотя сам хочу попробовать поставить на лион, но все руки не доходят![]()