+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 170
    Заслуженный тренер

MYTHbIN,старый новый)

Ассистент менеджера

парни, почему во время матча игроки занимают не те позиции, которые ты ставишь? клозе у меня стоит как CF, а бегает в защите. игроки постоянно флангами меняются, даже при отключении смены позиций. короче каша какая-то.

потому что игра гавно ) без шуток)
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Спортивный директор

Награды

Кстати я тоже это заметил.
    Уже смену позиций на минимум ставлю,один хрен постоянно какой нибудь левый полузащитник или в центре защиты оказывается,или на правом фланге. И тому подобное

Заслуженный тренер Zenit

Награды

Помощь тренера отключена?

Заслуженный тренер Zenit

Награды

И еще тема, как отдавать пас на ход дальнему, а то получаеться такая ситуация, что нападающий начинает забег, а игрок с мячом дает пас не ему а куда нить полувбок полувперед на другого игрока. Чего жать что бы отдать на напа?

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от No_Smokinggg Посмотреть сообщение
    Помощь тренера отключена?
    Да,всё отключено

Цитата Сообщение от No_Smokinggg Посмотреть сообщение
    И еще тема, как отдавать пас на ход дальнему, а то получаеться такая ситуация, что нападающий начинает забег, а игрок с мячом дает пас не ему а куда нить полувбок полувперед на другого игрока. Чего жать что бы отдать на напа?
    Ну у меня такой проблемы нет,помощь в пасах стоит на 0, и пас летит куда сам даешь. Правда иногда получается не точно,ну это уже кривизна рук..

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Кстати я тоже это заметил.
    Уже смену позиций на минимум ставлю,один хрен постоянно какой нибудь левый полузащитник или в центре защиты оказывается,или на правом фланге. И тому подобное
    А о подстраховке вы что-нибудь слышали? Я конечно немного сомневаюсь, что подстраховывать ЦЗ должен фланговый полузащитник, но так иногда происходит ) Т.е. если игроком защиты уходишь куда-нибудь со своей позиции, его место пытается занять "свободный" игрок. Криво сделано, согласен, но сам факт что пытаются сделать подстраховку радует. До ума только бы довести.

Цитата Сообщение от Sweet Lou Посмотреть сообщение
    клозе у меня стоит как CF, а бегает в защите.
    Потому что у Клозе уровень защиты 2, а нападение 3. Вот и возвращается в защиту + смотреть надо настройки компактности.

А вот что делать с пасами сразу после финтов я не знаю. Не смотря на силу паса толкает его на 3 метра вперед и всё, хотя шкала паса чуть ли не вся горит. Да и переключениями беда какая-то опять. В демке мне переключения нравились, а тут то ли их подправили, то ли я не замечал этого. К примеру, закидываю мяч на ход нападающему. Напад убегает от защитника, курсор стоит на нападающем как и должно быть. Но защитник в последний момент головой чуть-чуть задевает мяч, сбивая немного его направление, но мяч все-равно летит вперед. Так вот в этот момент курсор с напада переключается куда-то в центр. Пока переключишься обратно, время потеряно. И так очень часто в разных ситуациях. Я не понимаю, почему КОНАМИ не могут в онлайне оставить полностью мануальное переключение? Зато уровень корректировки пасов можно менять, хотя по моему все должны быть в равных условиях.

Награды

Ну у меня такой проблемы нет,помощь в пасах стоит на 0, и пас летит куда сам даешь. Правда иногда получается не точно,ну это уже кривизна рук.
    А как он определяет куда ты отдаешь? Игроки находятся на одной линии, только один ближе, а один по этой линии дальше. По идее, раньше было, если пас сильный, то идет дальнему. Сейчас пофиг, идет ближнему и всё, при этом сила паса корректируется не хило так. У меня 1 в корректировке стоит, но и при 0 такая же фигня.

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему КОНАМИ не могут в онлайне оставить полностью мануальное переключение?
    Кто мешает, поставить ручной контроль переключения? правда с ума сойдешь пока на нужного переключишься, но можно задрочить правый стик?

Потому что у Клозе уровень защиты 2, а нападение 3. Вот и возвращается в защиту + смотреть надо настройки компактности.
    Ну все равно с этим они перегнули, вот тот же руни - ты его хоть в чужие ворота ставь ЦНом, один хер он большую часть времени в центре ошиваться будет.

Награды

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    Кто мешает, поставить ручной контроль переключения? правда с ума сойдешь пока на нужного переключишься, но можно задрочить правый стик?
    В том то и дело, что в онлайне нельзя поставить мануальное переключение. В оффлайне можно.

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    Ну все равно с этим они перегнули, вот тот же руни - ты его хоть в чужие ворота ставь ЦНом, один хер он большую часть времени в центре ошиваться будет.
    Руни и в 2011 играл постоянно сзади где-то ) Поэтому я им играть так и не смог.

Спортивный директор

Награды

В том то и дело, что в онлайне нельзя поставить мануальное переключение. В оффлайне можно.
    Чтоооо?!?!?

Награды

Чтоооо?!?!?
    Расскажите как если не прав. Играю на полуавтомате, мануал не включить.

Спортивный директор

Награды

Расскажите как если не прав. Играю на полуавтомате, мануал не включить.
    Хм, ну если честно я думал под мануалом ты имел ввиду как раз полуавтоматическое переключение. Играю на нём,и таких проблем как у тебя не замечал..

Спортивный директор Venezia

Награды

когда в онлайне играешь нажми на паузу там будет сменить курсор или в меню когда в онлайне гдет тоже есть

Ха и в правда только Авт. или полуконтроль - что за бред

Ассистент менеджера

парни, раньше когда заходил в план игры, сразу вылетало окошко, там можно было выбрать настройки состава вручную или автоматически. теперь этого окошка нет. как его вернуть?

Руни и в 2011 играл постоянно сзади где-то
    как и у меня сильва возвращается на место крайнего защитника)) заеп уже) ща вроде смену позиций поставил поменьше, перестал так часто бегать назад
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Заслуженный тренер

Награды

А на маке можно он-лайн играть. Сегодьня комп наепнулся;(

Заслуженный тренер Rubin

На маке только через вин-эмулятор.. Хотя сам хочу попробовать поставить на лион, но все руки не доходят

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права