Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
Кстати я тоже это заметил.
Уже смену позиций на минимум ставлю,один хрен постоянно какой нибудь левый полузащитник или в центре защиты оказывается,или на правом фланге. И тому подобное
А о подстраховке вы что-нибудь слышали? Я конечно немного сомневаюсь, что подстраховывать ЦЗ должен фланговый полузащитник, но так иногда происходит ) Т.е. если игроком защиты уходишь куда-нибудь со своей позиции, его место пытается занять "свободный" игрок. Криво сделано, согласен, но сам факт что пытаются сделать подстраховку радует. До ума только бы довести.

Цитата Сообщение от Sweet Lou Посмотреть сообщение
клозе у меня стоит как CF, а бегает в защите.
Потому что у Клозе уровень защиты 2, а нападение 3. Вот и возвращается в защиту + смотреть надо настройки компактности.

А вот что делать с пасами сразу после финтов я не знаю. Не смотря на силу паса толкает его на 3 метра вперед и всё, хотя шкала паса чуть ли не вся горит. Да и переключениями беда какая-то опять. В демке мне переключения нравились, а тут то ли их подправили, то ли я не замечал этого. К примеру, закидываю мяч на ход нападающему. Напад убегает от защитника, курсор стоит на нападающем как и должно быть. Но защитник в последний момент головой чуть-чуть задевает мяч, сбивая немного его направление, но мяч все-равно летит вперед. Так вот в этот момент курсор с напада переключается куда-то в центр. Пока переключишься обратно, время потеряно. И так очень часто в разных ситуациях. Я не понимаю, почему КОНАМИ не могут в онлайне оставить полностью мануальное переключение? Зато уровень корректировки пасов можно менять, хотя по моему все должны быть в равных условиях.