А о подстраховке вы что-нибудь слышали? Я конечно немного сомневаюсь, что подстраховывать ЦЗ должен фланговый полузащитник, но так иногда происходит ) Т.е. если игроком защиты уходишь куда-нибудь со своей позиции, его место пытается занять "свободный" игрок. Криво сделано, согласен, но сам факт что пытаются сделать подстраховку радует. До ума только бы довести.
Потому что у Клозе уровень защиты 2, а нападение 3. Вот и возвращается в защиту + смотреть надо настройки компактности.
А вот что делать с пасами сразу после финтов я не знаю. Не смотря на силу паса толкает его на 3 метра вперед и всё, хотя шкала паса чуть ли не вся горит. Да и переключениями беда какая-то опять. В демке мне переключения нравились, а тут то ли их подправили, то ли я не замечал этого. К примеру, закидываю мяч на ход нападающему. Напад убегает от защитника, курсор стоит на нападающем как и должно быть. Но защитник в последний момент головой чуть-чуть задевает мяч, сбивая немного его направление, но мяч все-равно летит вперед. Так вот в этот момент курсор с напада переключается куда-то в центр. Пока переключишься обратно, время потеряно. И так очень часто в разных ситуациях. Я не понимаю, почему КОНАМИ не могут в онлайне оставить полностью мануальное переключение? Зато уровень корректировки пасов можно менять, хотя по моему все должны быть в равных условиях.