Димас,если каждый не будет это спрашивать, а быстрее оформит бюджеты, то быстрее проверят и начнем)
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
обясните пожалуйста принцип смены формы игроков в МЛО, почему не меняются перед каждым матчем?
и почему у меня вместо твердого знака вставляются коды...
Damir_SavE, с твердым знаком пока трабл, это трабл оперы ток кстати, надо ждать обновления с исправлением ошибки
Народ, хелп. Не могу создать МЛ для онлайна. В эдиторе состав сделал... начинаю создавать МЛ, а она создается с дефолтными составами (типа какую команду не бери состав один) может я где-то че-то не замечаю. Спс.
нужно клубные составы в магазине за 100 GP купить
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
приучили вас к халяве с некстгена..
раньше всегда это покупать надо было ))
можно бюджет оформить в пятницу после обеда,уехал на родину, с телефона нереально геморно
спс за понимание
АХАХАА
Пистеццц во второе трансферное окно
Getafe
GK - Tzorvas - 50 000
GK - Moya - 50 000
CB - Djourou - 50 000
CB - Vorsah - 50 000
SB - Aguirregaray - 50 000
SB - Masilela - 50 000
SB - Juan Valera - 50 000
SMF - Tshabalala - 50 000
CMF - Tiote - 50 000
CMF - Thiago - 50 000
DMF - Souza - 50 000
SMF - Juanfran - 50 000
SMF - Kazim Kazim - 50 000
SMF - Armenteros - 50 000
SMF - Kightly - 50 000
AMF - T. Serero - 50 000
AMF - Lacen - 50 000
CF - Kevin Doyle - 50 000
Количество игроков: 18
Зарплатная ведомость: 900 000
Бюджет: 78 755 000[свернуть]
tkach, хороший способ заработать и стать супер клубом уже во второе окно)
De1uxe, вряд ли, надо побеждать, а этим говном..
да и чтобы стать суперклубом надо иметь возможность купить 15 лямов зарплаты, то есть иметь 300 млн, у свита щас 78) ты думаешь, он 222 ляма заработает за 1 круг?))))
да и плюс, вспомни наши игры, тулуза с итальяшкой и без него - разные команды, при том, что остальная часть тулузы - тоже не 50-тысячные валенки.
Ну как "первопроходческий" экспиримент тоже сойдёт. Вон у Виллиана кажись был Блэкберн, и там было порядка 130 лямов бюджета + ещё 2-3 более-менее игрока. Посмотрим, как будет Хетафе играть. Если наберёт хотя бы очков 20-25 - замечательно. Но вот что-то мне подсказывает что не очень ему и позволят их набрать) Хотя зависит от рук Свита и от его тактики, как показал мой опыт можно и за нуб-команду доходить до серёзных стадий еврокубков
После первого круга Гетафе будет в зоне ЕК, уверен.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Ну это надо очень хорошо играть и/или играть в тотальный футбол
V@NS, не думаю, очень много решают скиллы именно игроков..
По-факту, нарам, штирлиц, уолкман, диего, джей-ди, дафик, дуфик, джекпот, 77 рус, кори_тейлор...
Это и так впринципе на *битое поле*, а уж тем более для 18 говнюков по 50 тысяч. Тем более, 1-2 приличных игрока есть у каждого из них.
И.. 122 млн? У него было стока же в первое окно))) Он же купил говнюков..
Чем она себя оправдала?? Это 1 месси.. Собсна, в первое окно он тоже мог себе позволить 1 месси..