KOOL4EL, а ты у нас профессиональный критик?) давай шуткани, я оценю)
KOOL4EL, а ты у нас профессиональный критик?) давай шуткани, я оценю)
Делюкс не позорься уж совсем так))
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Dantes, да я смотрю поострить, да подносрать тут очередь всегда епта) что за народ такой такой угрюмый...
не интересно с вами))
Кстате:
- Зенит чемпион!
- Воистину чемпион!
![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/368953.html
доставило)) и тема и комменты просто жара)))
Вот пипец до чего же можно опуститься... Не понимаю его, какая нахрен разница, 2 или 3 миллиона у тебя в кармане?
Ты так или иначе богат и реализовал себя в жизни + всю карьеру играешь в Зените и наверняка заслуживаешь уважение у самых преданных его фанатов. По крайней мере гораздо в большей степени, чем Керж, успевший замарать себя футболкой Динамо или Быстров, ну тут вообще без комментариев.
Это уже порок материализма и общества потребления, ложные ценности, отсутствие Бога в душе, в широком понимании этого смысла. Можно быть верующим или не верующим, но Бог в душе быть обязан. Он хранит нашу душу и оберегает нас от безнравственных поступков. Сколько хотя бы минут в день думает о Нём товарищ Денисов?
Последний раз редактировалось Dimanio; 24.09.2012 в 23:11.
да он всегда ****утым был. Надеюсь в сборной хоть повязку отберут, да и продадут куда-нибудь в Кратово
А кому он нужен в Кратово? Просто чтобы был? Они же Диарру взяли на его позицию.
Хотя Керимов может взять и просто чтобы был)
да паспорта всем нужны, к тому же ,если взять Денисова, то можно взять в оборону сильного заща вместо тагиргаджибекова![]()
HULK, Тагирбеков кстати норм тип, зря чмырите)
нармалные эт кто? 100 итальянских детишек,которых посадили на трибуну болеть за анжи с Удинезе?)
Да там Денисов вообще в ху..ло какое-то превратился, а может и был таким раньше, не замечалось как-то за ним. На днях была тренировка и случилось игровое столкновение между Халком и Денисовым. Бразилец извинился, а тот в ответ покрыл его матами, отмахнулся и не принял извинений. По окончанию тренировки Халк через переводчика попросил Денисова и остальных русских лидеров команды встретится и наладить так сказать контакт, а они не захотели просто с ним общатся. Кто именно это были кроме Денисова не разглашается, но скорее всего сборники - Кержаков, Зырянов, Широков и еще может 2-3 человека.
Сегодня против Балтики будут без Кержакова и Денисова того же..
Последний раз редактировалось Vano007; 25.09.2012 в 12:31.
Блин что они на Халка то наезжают я не пойму? А Денисов что воняет у него контракт ещё действует 4 года. А Денисову давно надо по голове настучать. возомнил из себя чемпиона ёпт. Капитан мать его)
Последний раз редактировалось H@ckeR; 25.09.2012 в 13:02.
Да, за Халка обидно, но я думаю порядок там наведут
Халк и сам порядок может навести))) У него же удар 90![]()
да вряд ли на Халка в открытую кто-то наезжал. Новость про столкновение на треньке кинули Известия, у которых некий Ашот редактор, он же глав ред лайф ньюс![]()