Dimanio, ну я на Фке сыграл тут 8 сезонов)) Хотя... Спасибо - теперь я знаю почему за мои лучшие достижения на ПМ за 2 года это финал ЛЕ, 2 третих и 1 второе места в лиге))))
Dimanio, ну я на Фке сыграл тут 8 сезонов)) Хотя... Спасибо - теперь я знаю почему за мои лучшие достижения на ПМ за 2 года это финал ЛЕ, 2 третих и 1 второе места в лиге))))
А насчет того что некоторым пох на чем играть ты прав) У нас не одно призовое место на офлайн чемпах выиграл чувак на китайскимом паде за 10с 1000 и 1 кнопок)))) Хотя я поражаюсь как на таких играют))
А я опять купил се от Xboxa)) Если б старый не расхерачил со злости,думаю еще года два бы отыграл бы с ним)
А этот приобрел на Авито за 900 рублей вместо 1800 в магазине. Тоже новый, нераспечатанный даже)))
Последний раз редактировалось Olledzhi; 27.09.2012 в 15:02.
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Плюсую за Дуал Экшн, отличный пад, 8 лет в использовании уже
Ну если надумаю, попрошу ) Хотя тут надумал Сиксаксис взять ) Сейчас буду пасанов мучить распросами )
ОгоВон оно что, Петрович! Оказывается все дело в волшебных пузырьках ))))
Так, ребят. Нашел соньковский дуал шок 3 или как вы его называете SixAxis. Консультант в местном магазине электронике смотрел на меня круглыми глазами, когда я говорил ему, что его можно к ПК подключить. Но я решил подстраховаться. Его реально к ПК подключить? Какие проблемы? Дрова нормально встают? У меня если что XP.
Кто лично использует данный девайс на ПК?
зы: я так понимаю его можно и беспроводным соединением к ПК прикрутить. Круто!
Последний раз редактировалось svsrus; 27.09.2012 в 18:57.
Да, с дровами проблем не будет точно, у нас на офлайн чемпах человек 5-6 минимум на таких падах играют. Дрова весят пару мегабайт если не меньше, установка за 10 сек)
Говорят что можно:
http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=3999
Главное найти совместимый bluetooth-адаптер.
Да уж, консультанты бывают тупее пробки порой, причём даже у нас в стольном граде. Вон недавно стоял в очереди за мышкой, парнишка впереди брал пад от XBoх, но продавец ему клятвенно заверял что на компе работать не будет, да ещё типа "не один год работаю тут, уж мне-то не знать"
Пришлось вмешаться в разговор) Однако парнишка меня всё равно не послушал, а тупо съeбaл ничего не купив
Последний раз редактировалось Dimanio; 28.09.2012 в 00:45.
Во-первых, пады - дело привычки, размера ладоней и т.п. Друг не мог играть на моем беспроводном ха-боксвоском, т.к. там сильно аккумулятор выпирает, а мне норм было и я его практически не замечал (привычка?).
Долгое время играл на клаве и не мог перейти на пад, покупал логитековский, ещё какой-то китайский - было не привыкнуть, пока не купил ха-боксовский! Лично для меня это просто нечто! Ничего удобнее в руках не держал. Чтобы играть на аналоге не нужно изгибать палец вправо, а держишь его на том месте, где он и должен быть. Отличная эргономика, всё находится там где нужно, удобно, сзади курки.
Если играешь на аналоге, советую икс-боксовский, и чтобы точно не было никакого дискомфорта - проводной.
Ну а так, играл на втором, третьем дуалшоках. Вроде неплохо, но как-то не то. Причем по отклику довольно схожи с боксовскими, но в первую очередь неудобно именно расположение левого аналога.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
А много таких, кто крестовиной управляет а не стиком? То-то я смотрю игра равноугольная какая-то )
Ну все, купил СиксАксис. Аналоги четкие!
а крестик как? нормальный? удобный?
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Два года играю на Logitech Rumblepad 2 вообще радует
Хочу купить Logitech ChillStream но что то нигде не нахожу в наличии(
![]()