Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 133

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Stasiano Посмотреть сообщение
    я знаю в 12 песе в зоне вылета были несколько парней,которые каждый год играют все матчи,и вообще без них уже тяжело представить ПМ. Как то былоб не приятно прощаться с ними...
    Если кто действительно ценит ПМ - научится играть так, чтоб хотя бы выйти из зоны вылета. Это не так уж и сложно. Я просто не верю в то что кому-то пес даётся сложнее чем мне, таких людей просто не существует. Тренироваться, тренироваться, и ещё раз тренироваться. Лень тренироваться - значит давай до свидания, всё логично

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Если кто действительно ценит ПМ - научится играть так, чтоб хотя бы выйти из зоны вылета. Это не так уж и сложно. Я просто не верю в то что кому-то пес даётся сложнее чем мне, таких людей просто не существует. Тренироваться, тренироваться, и ещё раз тренироваться. Лень тренироваться - значит давай до свидания, всё логично
    Это называется задрочить. Не у всех есть на это время или желание. Большинство, я надеюсь здесь играет все же для удовольствия. Согласен, что нужна мотивация нижней части таблицы, но увольнение это пипец.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от No_Smokinggg Посмотреть сообщение
    Это называется задрочить. Не у всех есть на это время или желание. Большинство, я надеюсь здесь играет все же для удовольствия. Согласен, что нужна мотивация нижней части таблицы, но увольнение это пипец.
    но... "иметь закрытый клуб" еще хуже.

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    но... "иметь закрытый клуб" еще хуже.
    А так получится закрытый клуб задротов, в котором на каждый сезон будет присутствовать несколько тренеров в качестве пассажиров.

Генеральный менеджер

Награды

А так получится закрытый клуб задротов, в котором на каждый сезон будет присутствовать несколько тренеров в качестве пассажиров.
    Да я бы не назвал себя задротом ни по 12, ни по 11 песу. В 9-10 да, дрочил одного игрока, но там такие уж версии были, что по-другому хрен чё получится. А бой можно дать любому игроку в песе, это не та игра где победитель известен заранее. Я сам обыгрывал 1 место Есл Еу, у которого за месяц до того не было ни одного поражения в официальных играх, но в то же время проигрывал новичкам на чемпах, не набравшим кроме матча со мной больше ни одного очка, людям, которые до этого дня ни разу в жизни не играли в пес ПвП.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Да я бы не назвал себя задротом
    Диманио, ты прикалываешься?! От твоих схем что в онлайне, что в оффлайне волосы дыбом встают

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Karfagen Посмотреть сообщение
    Диманио, ты прикалываешься?! От твоих схем что в онлайне, что в оффлайне волосы дыбом встают
    ты колдовство со схемами Хемуля в оффе не видел)))))))))))
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Karfagen Посмотреть сообщение
    Да эт так, фор фан))) Я их на ходу придумываю дабы поизвращаться малость, так скажем скрасить будничность песа
    Задрот наоборот тот кто всё время 1 тактикой играет и 1 игроку пас даёт

Спортивный директор

Награды

Да причем тут задротство. Уровень игры тоже надо же повышать свой, а если человек из сезона в сезон отирается в подвале таблицы, при этом зная что все равно ничего не будет, то он и будет продолжать так же слабо играть. А когда появится мотивация, то хочешь не хочешь, заиграешь лучше

Закрытая тема

Ваши права