Он имеет ввиду что для того чтобы получить карточку, здесь необязательно нажимать подкат. В 12 песе отборы без подкатов свистели, но карточек за них не давали.
Dimanio, понял теперь, да вроде не так часто карточки дают за отбор без подката...
Джо не делится едой)
И я ни разу не получил желтой просто нажав на крестик, если ты про два раза - это выпад умышленный то другое дело, но ведь Маша это Маша, а два раза это два раза!)))
я имею ввиду и то и то. я получал желтую и просто нажав на крестик, и конечно при двойном нажатии полуал часто. 5-6 ЖК за игру теперь вполне можно набрать играя не грубо, без подкатов. так что если и не отменять штрафы за ЖК то хотя-бы количество ЖК увеличить а штраф поменьше сделать. да и вообще зачем нужен этот штраф? это все в угоду дрочерам, которые активистами в жало бегают?
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
aqr77, ничего что это правило уже 4 год?) но сейчас штрафы увеличились, причина проста: борьба с явной грубостью во время матчей. Зайди в архиве 12 и посмотри, что эти штрафы получали одни и те же игроки. Т.е. В основном те кто не принебрегает грубостью, штрафы в 500 и 750 тыщ копейки по сравнению с ценой победы. Никакой революции не происходит)