Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 133

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Определяются две лучших команды по следующим критериям по порядку:

1) Наибольшее количество очков набранных в чемпионате
    2) Лучшая разница забитых и пропущенных мячей в чемпионате
    3) Наибольшее количество побед в чемпионате
    4) Наибольшее количество забитых мячей в чемпионате
    5) Наименьшее количество поражений в чемпионате
    6) Наименьшее количество пропущенных мячей в чемпионате
    Какой смысл в 6м пункте?) Если у команд одинаковая разница забитых и пропущенных (2й пункт) и одинаковое кол-во забитых голов (4й), то следовательно и пропущеных будет одинаковое количество))

2.3.1.1. Если один из этих десяти тренеров по собственному желанию решит покинуть клуб, тогда тот тренер, который попадет на него в результате жеребьевки автоматически остается на своем посту. А на место уволившегося тренера назначается новый тренер из очереди в заявках, первый претендент в очереди.
    2.3.1.3. Если тренер, получивший команду, не имел возможности сыграть семь матчей, получив команду за шесть и менее туров до завершения сезона, то он не участвует в стыковых матчах и остается в клубе. А тренер, который попадет на него в результате жеребьевки автоматически остается на своем посту.
    Повторяю вопрос: т.е. может получиться так, что будет уволено меньше 4х тренеров?
    Ты мне ответил уже что "нет", но это расходиться с текстом регламента нового ;)

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Какой смысл в 6м пункте?) Если у команд одинаковая разница забитых и пропущенных (2й пункт) и одинаковое кол-во забитых голов (4й), то следовательно и пропущеных будет одинаковое количество))

Повторяю вопрос: т.е. может получиться так, что будет уволено меньше 4х тренеров?
    Ты мне ответил уже что "нет", но это расходиться с текстом регламента нового ;)
    1) Не придирайся)) Уберу 6 пункт. 2) Теперь может! Я же и написал: Да будет так! Потому что из двух лучших убирать одну, значит лишается смысл в лучших. Т.е. как итог вылетевших может быть меньше четырёх.

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, да я не придераюсь, не подумай) Просто заметил не нужный пункт в регламенте, вот и указал на это)

Закрытая тема

Ваши права