svsrus, ты уж сначала бы посчитал математически возможно ли такое)))
svsrus, ты уж сначала бы посчитал математически возможно ли такое)))
svsrus, ну тренер если не дурак, то такую команду просто брать не будет за 7 туров, у которой 20 очковый отрыв)
Sashkan,![]()
еще и с целью "поднять клуб"![]()
Ну иногда роль кризис-менеджера тоже интересно сыграть. Помню мне предлагали либо подождать 5 дней Ливерпуль, либо взять нулячий на тот момент Андерлехт, шедший на поседнем месте как в таблице, так и по силе состава. И я его потом к чемпионству привёл. Да и стыковые матчи даются неспроста, не сразу же увольнение идёт. Тем более наверняка освободят от стыков, если за 7 туров до конца команда уже в безнадёжном положении.
Какой смысл в 6м пункте?) Если у команд одинаковая разница забитых и пропущенных (2й пункт) и одинаковое кол-во забитых голов (4й), то следовательно и пропущеных будет одинаковое количество))Определяются две лучших команды по следующим критериям по порядку:
1) Наибольшее количество очков набранных в чемпионате
2) Лучшая разница забитых и пропущенных мячей в чемпионате
3) Наибольшее количество побед в чемпионате
4) Наибольшее количество забитых мячей в чемпионате
5) Наименьшее количество поражений в чемпионате
6) Наименьшее количество пропущенных мячей в чемпионате
2.3.1.1. Если один из этих десяти тренеров по собственному желанию решит покинуть клуб, тогда тот тренер, который попадет на него в результате жеребьевки автоматически остается на своем посту. А на место уволившегося тренера назначается новый тренер из очереди в заявках, первый претендент в очереди.Повторяю вопрос: т.е. может получиться так, что будет уволено меньше 4х тренеров?2.3.1.3. Если тренер, получивший команду, не имел возможности сыграть семь матчей, получив команду за шесть и менее туров до завершения сезона, то он не участвует в стыковых матчах и остается в клубе. А тренер, который попадет на него в результате жеребьевки автоматически остается на своем посту.
Ты мне ответил уже что "нет", но это расходиться с текстом регламента нового ;)
1) Не придирайся)) Уберу 6 пункт. 2) Теперь может! Я же и написал: Да будет так! Потому что из двух лучших убирать одну, значит лишается смысл в лучших. Т.е. как итог вылетевших может быть меньше четырёх.Какой смысл в 6м пункте?) Если у команд одинаковая разница забитых и пропущенных (2й пункт) и одинаковое кол-во забитых голов (4й), то следовательно и пропущеных будет одинаковое количество))
Повторяю вопрос: т.е. может получиться так, что будет уволено меньше 4х тренеров?
Ты мне ответил уже что "нет", но это расходиться с текстом регламента нового ;)
MYTHbIN, да я не придераюсь, не подумай) Просто заметил не нужный пункт в регламенте, вот и указал на это)
да да диманио еще тот задрот)