SwiT, ты pes2013.exe запускал? если да, то надо с селектора на раб столе. там нажать играть. переустанови патч, тот файл что ты заменил работать не будет
Все поставилось с первого раза и работает!)
наконец-то)) самый чёткий патч)
есть все, чего не хватает в дефолтной версии пес)
и ничего лишнего)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
а на вин8 к сожалению не работает(((
ладно хоть пес идет
Поставил, все норм. Респект таким парням !
PS. Проблема в другом , чет конами забухали и после НГ увеличилось количество неконнектов, причем довольно часто
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Что сделал не так? После установки патча ПМ пес не запускается вобще)
Уже переустанавливал 2 раза, чистый пес 1.3 норм идет, после установки пм патча отказывается работать.
Forza Milan!
johnson_77, такая же херь была
я удалил Dokan, потом перезагрузился, поставил заново и всё запустилось.
Поставил, думал Нигерия хоть с нормальными фамилиями будет, но увы![]()
SID, имена в патче не правились, иначе будут опять одни писать правильные имена другие неправильные, а модер разгадывать это все. Поэтому только капс убран.
MYTHbIN, ок, буду пользоваться "переводчиком" (
все таки на 8-ке не смог запустить... но до этого на 7-ке пользовался, хоть и играю в пес раз в месяц,
но скажу одно: респект автору, отличная работа. Патч отличный, и отлично дополняет сам сайт.
Последний раз редактировалось fred; 14.02.2013 в 18:40.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
у меня что-то одичал патч!) короч папка img копируется сама по себе и получается две папки:
img и img.real и поэтому пес не загружается! пока не удалишь одну папку img![]()
![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
у меня что-то одичал патч!) короч папка img копируется сама по себе и получается две папки:
img и img.real и поэтому пес не загружается! пока не удалишь одну папку img![]()
![]()
Как новый dlc к патчу прикрутить? На оригинале появляется, на патче все еще старый пакет данных 3.0.
Никак, в течении 2-3 дней Сослан обещал сделать новый патч совместимый с новым DLC. Пока играй в дефолтный пес.