та не, те же составы это бред. Вдобавок всякие Сарагосы и Ридингы, их то вообще не будет в след. песе. Да и игроков не будет(Шукур карьеру завершает))) Так что лучше вновь жеребить. Да и вообще рано думать пока.
та не, те же составы это бред. Вдобавок всякие Сарагосы и Ридингы, их то вообще не будет в след. песе. Да и игроков не будет(Шукур карьеру завершает))) Так что лучше вновь жеребить. Да и вообще рано думать пока.
та конечн заново жеребить надо )
главное,чтоб в след.песе статы ривалде и карлосу не урезали слишком)
та заново жребий нада делать =) тама другой ПЕС,возможно снова намутят с игрой чё нить нового(сравните ПЕС6 и ПЕС2008 О_о ).просто Украинцев в одну лигу,а тама как течёт,просто те,кто щас не уйдёт и доиграет сезон,пусть остануца в одних лигах,те кто ушёл - в другие.или,к примеру,лиги кто как успеет зарегица,а команды разделить по звёздам,к примеру первые 10 команд чемпионата по звёздам дать тем,которые доиграли сезон этот...вобщем чот типа этого =)
Последний раз редактировалось VANS; 27.05.2008 в 19:17.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Команды надо оставить, а составы - дефолтные из нового ростера ПЕСа.
Клубы менять каждый год тока подстилки типа Ворона готовы ыыыыыы
не в плане флуда, просто "флуд =)" закрыт)))) ася новая, запишите кому нада)
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
ыыыыыыы
какие-то педики и у меня аську с****или
ыыы
так что не ищите меня ыы
Ага. Только что от тебя спамеры какие-то аську новую рекламировали
ыыы тема превращаеться в панихиду по угнаным асям )))
Бля, когда ссылки шлют в асе, хоть смотрите сначала, куда они ведут. Нупики. Ыыы.
Мне уже от четверых пришло, но я не купился.
Запорщег моментов ©
Oziris, та ты в окопах!
сцк,Оз!
***яя!тож с****или твари)))но у мну тама мыло было введено,мб смогу вернуть,подскажите сайт,где мона по мылу вернуть номер!
я уже и на сайтах подал заяву о помощи,чтоб вернули))ыыы
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
та хз )
я ссылку не открывал..однакож скрали все равно)
та там блин херь какая то скачалась и все
та и пох..вот ток ванса жаль ыыы
совсем расстроился парнишка ))
та ванс случаем не эмо?)