Сначала было много денег. Никогда столько не было ) Почти 90 лям! Ну думаю, сейчас я развернусь. Я не сопливый мальчишка, не метросексуал и не дроч, поэтому о Роналдо, Месси, Неймаре и всяких Робинях и Роналдиньях речи быть не могло. Эти "девочки" не для меня. Хотя Месси, по моему мнению, не такой, он просто с другой планеты ) Я не готов играть десятью нубами и одним метросексуалом ) У меня мужская команда, там таким не место! ) Правда, по началу, поддался магии денег и цифр, ну думаю ща я прикуплю Иньесту, Фабрегаса и как раз лидера команды Кавани. Хрен там был, и Кери тут же ) Долго ли коротко, я понял, что никого мне из них не видать, ну разве что одного в команде и за много-много-много миллионов, что в мои планы никак не входило. Поэтому трансферная политика срочно была пересмотрена. Решено было воспользоваться преимуществом выкупов, благо аж 8 штук можно выкупить. Потратил 3 часа на песдб, изучение скилов, зарплат. В итоге точечно были выхвачены 7 игроков за вполне себе сносные деньги. + к этому добавил настоящего гиганта Жигича(еще не раз вспомните о нем), Если Валуева выпустить против Кости Дзю, то это будет похоже на Жигича против Месси ) Короче набрал я в защиту рослых мужиков по 190 см, в атаке 202 см, вот теперь думаю, соперник сразу сдаваться будет, или что-то будет пытаться сделать?
Ну вот так короче. 90 лям ушло. Звезд не куплено, но команда сила великая. Богатыри! )