+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 152
    Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию Как я провел ТО

Давайте по сочиняем на темы кто и как провел/провожу для себя это первое ТО ПМ13.
    Грамотно ли вы проявили себя как менеджер? Какие были трудности? Чем можете похвастаться? Какие планы на 1 сезон исходя из нового состава? Какие ощущения в самое первое ТО на нашем проекте (новичкам)?

Оцениваем свои линии в команде по пятибалльной шкале:
    Вратари: 1-5
    Защитники: 1-5
    Полузащитники: 1-5
    Нападающие: 1-5
    Скамейка: 1-5

Общая оценка команды: 1-5

Предоставляем скрины состава!
    Пишем все. Хвастаемся! Не стесняемся!

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 25.10.2012 в 13:01.

Генеральный менеджер

Награды

Может просто меньше игроков хороших стало. Особенно по защитникам это видно наглядно: исчезли Самба, Вестерманн, Бикей, Гаспар, которых можно было урвать в свободных за копейки. Плюс многим тупо срезали скиллы, вот из моего Русенборга образца ПМ 12 понизили практически всю основу - Мальбранк, Мамаду Диарра, Д'Агостино, Зебина, Бугерра...
    Это были очень приличные игроки в недавнем прошлом, а кто они сейчас?
    Исчезли игроки из Кубка Либертадорес - Вероны там, Рикельме, Залаеты всякие. Добавились конечно бразильские аутсайдеры вроде Коритибы, но с них разве много поимеешь?
    Последний раз редактировалось Dimanio; 25.10.2012 в 17:12.

Главный тренер

ТО, для себя провел удачно, была средненькая команда, такой после ТО и осталось, удалось не "развалить"
    команду благодря нормально выставленным з\п игрокам, конечно хотелось бы лучше, но бюджет не позволяет, а так хотелось нападающего TOP уровня, но не срослось как говориться, а так парни прошу оценить мою команду, т.к свои оценки как выше писали могут быть завышены.Хочеться сказать спасибо Feliz'u, за то что не стал набивать цену на Mandzukica, хотел продать ему Soldado за 5 лям, так перебили и он не смог его купить. Также считаю удачной покупкой Piszczek'a за 7 лямов, удачную продажу активиста Piatti за 15 500 000 (почти как по выкупу)
    P.S — на следующее ТО еще осталось 27 лямов, так что если все хорошо сложится, то в следующем круге у меня в команде будет нападающий TOP уровня.

Вратари:
    4 (в основе не плохой вратарь, и на замене чуть хуже.)
    Защитники (фланги): 4
    Защитники (центр): 3,5
    Полузащитники (центр): 4,5
    Полузащитники(фланги): 3,5
    Нападающие: 3,5

Скамейка: 4

Общая оценка команды: 3,5-4,0

Планы на сезон: закрепиться в середине таблицы; (возможно зацепиться за еврокубковую зону)

Генеральный менеджер

Награды

Выкладывайте-выкладывайте сови сотавы, потм бубнов вам оценки выставит.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

сохранил костяк команды на 100% долго химичил с зп даже мой ассистент не помогал нынче).

Вратари 5
    Защита 5
    Полузащита 5
    Нападение 10)

Генеральный менеджер

Награды

Denis*, ты картинку то выложи. а то так-то не видно кто там у тебя остался.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Спортивный директор

Награды

Самое епнутое окно на моей памяти...
    Подробности позже....

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    Denis*, ты картинку то выложи. а то так-то не видно кто там у тебя остался.
    та нах еще сглазите

Генеральный менеджер

Награды

Полнейший провал первого ТО. Даже за Болонью было получше)
    По сути, есть Лавесси, более-менее защита и . . . всё! А, ну про Фаламоди забыл, надеюсь он, как это было с Болоньей, затащит!)) Много ошибок с выставлением ЗП. Боялся завысить, в итоге получилось что многим занизил. Да, дефолтная Бенфика не моя команда, хотел полностью перестроить, распродал почти всех, а вот накупил - хз кого))))
    Скрин даже кидать не хочу.

Вратари: 1
    Защитники: 3
    Полузащитники: 1
    Нападающие: 2
    Скамейка: 1

Общая оценка команды: 2
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

мы развлекались как могли

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    То, что цены гораздо выше в в это ТО, чем в первое ТО ПМ12 - это факт.
    Только пару примеров, что заметил - Матри 27 против 20 год назад, Халк 75 против 60, Микколи 60 против 45, Ривьере (подрезаный) 32 против 15. И т.д., примеров множество.
    Интересно, чё так цены возросли-то? Регламент не менялся же, как и налоги/помощь ФА примерно на том же уровне.
    ну Робиньо за 40 ушел вообще, хотя он рулит в этом песе поболее

Генеральный менеджер Celta

Награды

Хави за 25 ушел. В начале окна были возможности )

Ассистент менеджера

ТО считаю прошло удачно.Команду удалось оставить почти в изначальном обличии,лиш усилив покупкой Гомиса и Мангана.Адекватно раставленные ЗП,в результате всего 1 выкуп.Оценки не ставлю,интерестно что вы поставите

Заслуженный тренер

Награды

Весьма доволен итогами ТО, пусть оно и сумасшедшим получилось из-за цен на игроков)
    Задумка была купить пачку молодых игроков с именем, получилось Гётце, Кроос, Шюрли, Борини, Бадштубер, Пьятти и Дебуши, пусть последний и старик по меркам моей команды)

Сам состав:

Скрытый текст

[свернуть]

Вратари: 1
    Защитники: 4
    Полузащитники: 4+
    Нападающие: 3
    Скамейка: 3

Итог: неплохая команда, что было задумано было сделано, разве что Ройса нет)

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Может просто меньше игроков хороших стало. Особенно по защитникам это видно наглядно: исчезли Самба, Вестерманн, Бикей, Гаспар, которых можно было урвать в свободных за копейки. Плюс многим тупо срезали скиллы, вот из моего Русенборга образца ПМ 12 понизили практически всю основу - Мальбранк, Мамаду Диарра, Д'Агостино, Зебина, Бугерра...
    Это были очень приличные игроки в недавнем прошлом, а кто они сейчас?
    Исчезли игроки из Кубка Либертадорес - Вероны там, Рикельме, Залаеты всякие. Добавились конечно бразильские аутсайдеры вроде Коритибы, но с них разве много поимеешь?
    вот тут 100% денег норм количество у всех было , а хороших скиловых игроков не так много как раньше
    , вот ицены сумашедшие , особенно на нападов
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Не повезло больше всего средникам, на примере бедного фулхема это видно, где продать то некого и бюджет "0", явно Топа тут не купишь, еще и с такими адовыми ценами.Вот тот же мой Вест хем по скиллам не уступает я думаю ему, а бюджет 45 был.
    ТО считаю удачным процентов на 80.Не удалось только, разве что Топа в защиту взять.
    2 Кипера 80 и 81 думаю норм
    Защи да, тут от 75 до 77 но по скиллам мне подходят, а мячи что сквозь таких пролетают, что сквозь 82-87 разницы особой нет(исхожу из тов.игр)
    Полузащита несмотря на общий скилл очень порадовала(дефолтная).По мне не намного уступает центру Ливера играю им на дрюпроэкте(дефолтная,но без Джерда)техничные ребята, тот же бенают ск.дрибла 85 ск.дрибла 90.
    В нападение куплен Тевез(в представлении не нуждается). Замена C.Cole, только щас начал понимать на сколько он крут)))Красного не остановить вообще.
    Был приобретен Mertens за 37,5 млн. В прошлом песе брал его за 50.Очень шустрый активист на фланг.
    Ну и на лавке всегда есть кому выити и не ослабить Стартовый состав.Баланс рулит))

Вратари: 4
    Защитники: 3
    Полузащитники: 4
    Нападающие: 4
    Скамейка: 4

Вот как то так, оценки не по общему скиллу, как многие смотрят а по их игре.

Заслуженный тренер

я вот не знаю, цены как цены.. Варела за 26 имхо норм, даже учитывая, что он больше не активист. Полузащита, у которой почти у всех дрибл овер85 + пасы овер80 многое могет.. Ну и надеюсь зимой повысят скиллы Лукасу Моуре, ведь он в ПСЖ уже подписан)))

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

ТО провел как я считаю для себя неплохо, хотел сохранить команду купив,в неё Топ защитника, все вроде шло ровно, перед ТО расставил зарплатки, вполне приличные (как считал) для первого ТО, но как потом оказалось я ошибался...Выкупили: Perotti, Negredo, Spahic'a, Reyes'a, я конечно не очень огорчился т.к сразу же нашел себе замены в виде Perotti <==> Shaqiri ( Perotti ушел за 22,5, Shaqiri пришел за 17,5) наварился я с этого трансфера на 2,75 mln и купил игрока, как по мне получше, далее следует Spahic <==> Lescott ( Spahic ушел за 12,5, пришел Lescott за 10) и тут я тоже купил игрока лучше но за меньшие деньги и выиграл 1,25 mln, далее выкупили Negredo за 25 mln, его замену я нашел в лице Julio Baptist'ы но когда его цена возросла до 28 mln я отказался от него, и взял неплохого нападающего Soldado за 13 mln, честно по игре да и по скилам он не уступает Matri, который ушел за 27 mln, вообщем ТО прошло неплохо и получился у меня такой состав. А и еще приобрел Gilberto Silva, хоть годы берут свое, но хватка все та же)

Вратари: 4
    Защитники:5
    Полузащитники: 5
    Нападающие: 3
    Скамейка: 3

Общая оценка команды: 4

Вообщем думаю что команда у меня получилась отличная, играть ей одно удовольствие) Посмотрим что будет в чемпионате

Генеральный менеджер

Награды

Правда Сольдадо Матри всё-таки уступает)

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Но с разницей явно не 14 mln

Заслуженный тренер

Награды

Оцениваем свои линии в команде по пятибалльной шкале:
    Вратари: 5
    Защитники: 5
    Полузащитники: 4
    Нападающие: 4
    Скамейка: 2

Общая оценка команды: 4

Вроде окно нормально прошло, наверное азара не нужно было отпускать, бо без дрочера на фланге не могу, но думаю накоплю денег на нанни :)
    Isn't it fun fun fun to be number one (C)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права