+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 81

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Расскажите кто такой этот Дядя Саша?) Интересно просто кто такой и что сделал, что 0 пунктом регламента сделали)
    Про Лиона вот знаю, даже на офлайн чемпе с ним и его братьями играл, а вот кто этот ДС)

П.С. Ещё раз убеждаюсь, что таких админов как Мутный ещё поискать надо. Единственный адекватный админ, которого я встречал, вникающий в каждую проблему и справедливо разруливающий их, действуя строго по регламенту.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Про Лиона вот знаю, даже на офлайн чемпе с ним и его братьями играл, а вот кто этот ДС)
    дай угадаю...Он за них там же и играл?=)))

Генеральный менеджер

Награды

CR3SH, ну на самом деле насчёт братьев это я так сказал) Просто я знаю что их там 3 типа из Киева есть - Лион, Белый и Санта. Последние 2е - братья, да. Помню просто что в 2011 пес они в онлайне все 3е с одного акка шпилили на разных турнирах. Даже ещё один вроде там 4й был) Хер поймёшь с кем ты играешь).
    Играют они вообще не плохо, раньше часто к нам на офлайн чемпы приезжали Белый и Санта, призовые места почти всегда занимали) Но это уже далеко от темы.

Заслуженный тренер

Награды

Rus1an, про ДС долго рассказывать. С самого начала футбольных менеджеров в СНГ))) Там и семейная драма переплелась).... одним словом он всегда все подстраивал под свои личные интересы (но это коротко)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    CR3SHони в онлайне все 3е с одного акка шпилили на разных турнирах.
    Эту тему вообще я первым придумал, хреначил так на песклабе-08 у Дяди Саши, у меня там в Блэкберне Руни, Джеррард играли, и куча других читаков, и у Блэкберна было 2-3 фарм-клуба, в которые сливались нубы за бешенные бабки. Чезез прокси играл, когда пропалили, тупо зарегал другой никнейм и сменил прокси-сервер. А ещё у одного тренера, который увольняться хотел, забрал тиму и играл туры с его ключа. Потом рассказал Леону он хахахаха круто но я не предполагал же что он будет нормальных людей обманывать.
    Последний раз редактировалось Dimanio; 31.10.2012 в 23:20.

Заслуженный тренер

Награды

Dimanio, них.. себе, вот кто Леона надоумил. Я так и знал что сам он не догадается))
    Последний раз редактировалось Sashkan; 31.10.2012 в 14:56.

+ Ответить в теме

Ваши права