Показано с 1 по 20 из 81

Древовидный режим

Главный тренер

Цитата Сообщение от NIRVANA Посмотреть сообщение
    После крушения ПК - ПМ стал единственным и непоколебимым лидером ПЕС менеджерства.
    В позапрошлом году играл на 3-х проектах
    В прошлом играл уже на двух....
    В этом году наконец то понял, что все остальное кроме ПМ (под руководтсвом Мутного) - это поллная херня. не заслуживающая траты на них своего времени и нервов....
    Наверное врядли куплю пес в следующем году, если по какой то причине не будет ПМа.....
    Сказал как отрезал, а вообще времени не будет в след году, а так купил бы лицуху, и играл только тут.

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    П.С. Ещё раз убеждаюсь, что таких админов как Мутный ещё поискать надо. Единственный адекватный админ, которого я встречал, вникающий в каждую проблему и справедливо разруливающий их, действуя строго по регламенту.
    Да, насчет мутного полностью поддерживаю.

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    а вообще что касается ИГ то начиная с пес12 он начал падать(( Я там с пем11 и в том сезоне было все гораздо лучше и он был №1 у меня среди сайтов)потом попав на ПМ и поиграв пару сезонов он стал следующим нумером))
    а что касается порядка и жёсскага соблюдения регламента дак ПМу нет и не будет равных)
    Да, ПМ не зря ЛУЧШИЙ В СНГ проект.

P.S — а по поводу первого поста, все из-за того что нет развернутого регламента, + календаря игр. и последовательности действий в решении разногласий.

P.P.S. — я на иг админ, и удивляюсь как можно все успевать делать одному человеку.... Респект тебе Леха, и все таки пословица:
    Человек всегда находит время для всего, что он действительно хочет, подтверждает отношении к тренерам и к проекту в целом. Еще раз спасибо тебе мутный за такой проект.

Оценивать свои действия как админа-модера иг не буду, пусть это делают другие, а так стараюсь быть более рассудительным в решении разногласий, но т.к. некоторые моменты не прописаны в регламенте, приходиться порой сложно в решении некоторых разногласий.
    Последний раз редактировалось SliD3R; 31.10.2012 в 19:51.

Ваши права