У кого-то нету времени, он играет на одном проекте, у кого-то есть время, он играет на двух, кто-то на трех проектах....логика не ясна, мне лично не интересно играть на одном проекте....на двух куда интереснееXeMyJlb, Что ты тогда тут оправдываешься, если все так идеально как ты тут рисуешь? Это не угроза, я считаю, что Карфаген правильно сделал, что отписал. Пусть люди, которые не играли никогда у Вас на проекте будут знать, что администрация пойдет на все лишь бы им было во благо. А те, которые играют у Вас на проекте и здесь задумаются, что лучше 4 сезона отыграть на одном честном проекте и сберечь свои нервы, чем 5 купаться в дерьме, которое вытворяет администрация ИГ. И вообще тебе бы стоило задуматься над своим проектом, раз Вы все пришли сюда и играете. Чет не разу не слышал, чтоб Леха пошел скоротать время на ИГ. Скорее всего это из-за того, что он все свои силы вкладывает сюда и только сюда, чтобы не ему, а в первую очередь участникам проекта была комфортно и все находились в равных условиях. Именно поэтому на ПМ люди играют от звонка до звонка, чтоб очередь не про е б а ть. А за себя скажу, что видел разные проекты, но ПМ не променяю ни на что.
Последний раз редактировалось Diego; 01.11.2012 в 23:43.
или злобного бровича с жеканом? странный ты диего , чего бояться ? молчишь в ****е торчишь как говорит детская поговорка![]()
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль