+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 81

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Цитата Сообщение от FELIZ Посмотреть сообщение
    XeMyJlb, Что ты тогда тут оправдываешься, если все так идеально как ты тут рисуешь? Это не угроза, я считаю, что Карфаген правильно сделал, что отписал. Пусть люди, которые не играли никогда у Вас на проекте будут знать, что администрация пойдет на все лишь бы им было во благо. А те, которые играют у Вас на проекте и здесь задумаются, что лучше 4 сезона отыграть на одном честном проекте и сберечь свои нервы, чем 5 купаться в дерьме, которое вытворяет администрация ИГ. И вообще тебе бы стоило задуматься над своим проектом, раз Вы все пришли сюда и играете. Чет не разу не слышал, чтоб Леха пошел скоротать время на ИГ. Скорее всего это из-за того, что он все свои силы вкладывает сюда и только сюда, чтобы не ему, а в первую очередь участникам проекта была комфортно и все находились в равных условиях. Именно поэтому на ПМ люди играют от звонка до звонка, чтоб очередь не про е б а ть. А за себя скажу, что видел разные проекты, но ПМ не променяю ни на что.
    У кого-то нету времени, он играет на одном проекте, у кого-то есть время, он играет на двух, кто-то на трех проектах....логика не ясна, мне лично не интересно играть на одном проекте....на двух куда интереснее

Заслуженный тренер Bologna

Награды

XeMyJlb
    молчу

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    XeMyJlb
    молчу
    ***ть боишься что забанят на ИГ ? Хемуля испугался который на ИГ полтора года? кто тя *** так запугал то? пздц
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Заслуженный тренер Bologna

Награды

GenaBukin,
    я если бы молчал не сказал бы что почти все админы иг играют тут
    Цитата Сообщение от GenaBukin Посмотреть сообщение
    ***ть боишься что забанят на ИГ ? Хемуля испугался который на ИГ полтора года? кто тя *** так запугал то? пздц
    я если бы молчал и боялся не сказал бы что почти все админы иг играют тут
    Последний раз редактировалось Diego; 01.11.2012 в 23:43.

или злобного бровича с жеканом? странный ты диего , чего бояться ? молчишь в ****е торчишь как говорит детская поговорка
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

+ Ответить в теме

Ваши права