Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
А, ну так вот, не буду ждать твоего ответа цель, в этой огромной массе твоей писанины, могла уложиться в 1 строчку....мог бы просто выложить 1 скрин из аськи :"Если вы нарушете слово и договор славу среди ПЕС комьюнити Москвы и других онлайн пес проектов я вам обещаю", это просто смешно , угрожать администрации сайта и хотеть в замен получить что-то, ну это просто по-свински....Да и еще к тому же обзывать людей за глаза, мне кажется этот пост больше тебя унизил как человека, чем сайт illusion-game...
Согласен, считать угрозой обнародование ваших действий, это смешно)) Я понимаю, вам, конечно, было бы лучше если бы про это никто не узнал))
И если ты заметил, вопрос стоял, не так, что если вы не сделаете как я хочу, то я на вас буду клеветать везде где можно)) Я сказал, что если вы не сдержите слово, которое сами же и дали, если вы не будете соблюдать регламент, который сами же и написали, будете творить беспредел в угоду себе, об этом узнают, я расскажу правду и это справедливо.
А дальше пусть каждый решает для себя сам.

Цитата Сообщение от FELIZ Посмотреть сообщение
XeMyJlb, Что ты тогда тут оправдываешься, если все так идеально как ты тут рисуешь? Это не угроза, я считаю, что Карфаген правильно сделал, что отписал. Пусть люди, которые не играли никогда у Вас на проекте будут знать, что администрация пойдет на все лишь бы им было во благо. А те, которые играют у Вас на проекте и здесь задумаются, что лучше 4 сезона отыграть на одном честном проекте и сберечь свои нервы, чем 5 купаться в дерьме, которое вытворяет администрация ИГ.
FELIZ, респект, без лишней лирики, понял зачем я все это писал