+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 54

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Помню Лёша просил написать свою историю про ПМ, когда была вероятность публикации вырезок из таких историй от пользователей проекта, ну я и написал. Думаю тот день, чтобы это кинуть пришёл.

На проект я попал ещё в 2008 году, не много опоздал к открытию самого проекта. Помню команда досталась, как тогда говорили, самого Бекса. Я был без понятия кто это, а зная самого себя, всё равно ставил максимальные задачи. Так сказать был новичком с максимальными амбициями. Правда не срослось по времени.

В итоге можно сказать, серьёзно я заиграл на PM в 2009 году, где нас ждали грандиозные изменения. На проекте вводилась новая финансовая система. Мне она пришлась по душе.. Вообще проект в дальнейшем отличался своими инновациями и желанием усовершенстоваться, так сказать стремился к идеалу. Впрочем идеального ничего нет, но PM - это лучший проект на сегодня в своём роде. С проведением трансферных окон по новой системе проблем у меня никогда не было, хоть и частенько встречались жалобы прочих тренеров, но я всегда что-нибудь придумывал. Правда и не раз так отличался, что после меня редактировался регламент, но без этого никак. Само собой бывали и разногласия с Алексеем (MYTHbIN), но всегда находили компромисс. Тут не могу не выделить его проделанную работу за всё время на проекте. Этот человек полностью отдаёт себя проекту, а при этом за плечами уже есть семья и работа. В какой-то степени это подвиг. Самое удивительное, что на проекте он появился даже позже меня. Пока я прокладывал путь к первым большим победам на проекте, он проложил путь к руководству самого проекта.

Не могу не вспомнить проделанную работу на проекте Narambug'ом. В какой-то степени это тоже подвиг, держать проект с такой громадной ленью в себе
    В итоге в PES 2009, оставив за спиной опыт онлайн чемпионатов по PES 4 и 2008, я начал пропогандировать свой футбол. В том смысле, что в 2009 Конами решили изменить игру, исправляя недочёты 2008, после перехода на некст-ген. В итоге стало модно бегать одним игроком от ворот до ворот. Мне это было не по душе. Я любил всегда играть в пас, впоследствии чего наверное и стал лицом такой игры на проекте, как бы это пафосно не звучало. Даже подверался обвинению в том, что я слишком часто играю в пас

Принципиальным соперником тогда у меня стал Keridan, в чьих руках по полю носился один Это'О. Первое время я раздражался его победами. Но надо было научиться играть против такого соперника, в противном случае нечего было бы ловить. И со временем я научился справляться с этим, к чему и привели очные победы и первый титул на проекте - чемпион Англии. Первые победы всегда запоминаются, особенно которые добываются с большим трудом. Англия тогда на проекте была практически сильнейшей лигой. Так же тогда я завоевал и кубок УЕФА в очередном принципиальном матче с EROFL'ом. Он по праву считается одним из сильнейших на проекте, что всегда подстёгивает. И официальные матчи с ним наверное до сих пор носятпринципиальный характер, по крайней мере для меня. Ну и общий счёт пока в мою пользу

Так же я хотел бы выделить на проекте двух братьев TT. и Stepanoff. С ними всегда было интересно играть, выходили очень красивые матчи. У них, можно сказать, я перенял исполнение ударов, в следствии чего Марио Балотелли в PES 2010 стал грозой в моих руках. Правда в 2010 меня подстерегали неудачи. Мне достался Фейеноорд (что само по себе было неудачей ) Ни одного выигранного трофея за почти 3 сезона. Сначала сгорела видеокарта, часть сезона доигрывалась не со своего компьютера, в следующем сезоне я получил штраф на очки и круглую сумму, выписанную из бюджета клуба, что так же ударило по итоговым выступлениям. Ну и в завершающем сезоне, переехав из Евролиги в Испанию, я лидировал на протяжении большей части сезона, но его так и закрыли, не доиграв. Так что главным достижением стали 99 голов Балотелли и тот состав, что я смог сделать из такого клуба с такими выступлениями. Личная гордость в какой-то степени и одновременно подтверждение того, что с головой на плечах можно собрать отличную команду, а значит финансовая система проекта отлично работает.

Дальнейшие выступления смысла описывать нет, а то из этого выйдет уже личная биография, а не впечатление о проекте и моё становление в нём. На проекте очень много отличных ребят, перечисление всех займёт много времени, но думаю те, с кем я хорошо общаюсь и так знают, о ком идёт речь. Так же спасибо им, с ними проект становится живее и интереснее. На проекте я познакомился с человеком, с которым общаюсь сегодня не только в интернете.
    Вот единственное что, так это я не учавствую в офлайн чемпионатах. Не знаю, много кто предлагает и зовёт, но всё нет желания и времени на это. Да и тащить с собой свою клавиатуру тож нет желания.

Поэтому, тот факт, что у нас есть ПМ, меня очень радует, и надеюсь 5 лет это лишь начало =)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Вот единственное что, так это я не учавствую в офлайн чемпионатах. Не знаю, много кто предлагает и зовёт, но всё нет желания и времени на это. Да и тащить с собой свою клавиатуру тож нет желания.
    Приходи, последний чем прошел...вчера) Следующий будет, скорее всего, в конце ноября - начале декабря. Я являюсь соорганизатором этих чемпов, всю подробную инфу может найти в этой группе: http://vk.com/spbpescommunity или написать мне в аську.
    з.ы. те кто играют с клавы, играют на дефолтных, какие там есть. Боря (Лирик) без проблем и на них затаскивал золото.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Спортивный директор Crystal Palace

Награды

всех с праздником! да сток лет уже прошло)

+ Ответить в теме

Ваши права