он-лайн трансляция то будет?
Встреча состоялась)) нормально так побегали, Леха должен выложить фотки)
да парни, сыграли душевно, надо по чаще выбираться)
Самые стойкие, остались в пивняке...... до сих пор наверное еще там....))
Так как был за рулем и были дела, уехал от них пораньше.....
Леха вечером фотки выложит думаю!
Всем спасибо за игру!!! Было интересно!
Эх... парни так хотелось с вами) Жаль живу не в Москве) Интересно фотки глянуть))
На следующих выходных будете собираться? Я бы реально приехал)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Все было очень душевно и по-товарищески), в качестве активистов могу выделить Нирвану и ТТ ), всем спасибо!
Все приходит с опытом.
Оч, хорошенечко растресли свои туловища))) вместо обычного сидения за монитором))) Всем спс и гг))
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Всем кто не приехал, могу посоветовать только приехать в следующий раз и вы точно не пожалеете!
И так... На затравку первое фото. Остальные в процессе...
Рома кстати получил небольшую травму...
1. CR3SH - NIRVANA - SID - Corey_Taylor
CHIP - De1uxe
2. CHIP - CR3SH - FELIZ - NIRVANA - SID - TT. - Captain America - Keridan - Corey_Taylor
Dimanio - MYTHbIN - Sweet Lou - De1uxe
3. TT.
4. NIRVANA
5. De1uxe
6. Captain America
7. Captain America - TT. - Keridan
8-11. Afterparty
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 11.11.2012 в 22:40.
Невооруженным взглядом видно, бб у Керидана 96 ))) А так молодцы, конечно. Всех порвете!
Диманио под Батистуту косит полубому ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
ы добралса до дома ) эт жопа товарищи ) после 5 летнего перерывчика игры в футбол, так поиграв, работать еще 9 часов стоя я йоп )))
ну даж без видео я признаюсь что я ) явно лишние набранные 50кило дали о себе знать) я надеялся что будет лучше, но первый же рывок и оxуевшие коленки возопили "ты оxуел нас так резко напрячь после 5 летней спячки? совсем пи3данулса?"
лан буим усиленно сбрасывать)
Вобще все понравилось, душевненько поиграли, ТТ Чип и Нирвана , читаки ... Готовый сильный костяк для команды команды если заявляться, вокруг них можно оч боеспосбную командочку создать... ТТ так ваще машина носился туда сюда отрабатывая в защите, обводя пасуясь забивая, вобщем красавчек
зыы Кирилл бухал видео некому снимать было) я пока передыхал на воротах пару раз врубал камеру но особо не до этого было ) попожж залью пару фоток и видосов
всем кто приехал спасиб
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"