Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
    Тренер дубля

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    да Фенер 300% уж увольнять надо!отсрачка до 15 была..уж 3 дня просрачил... понятно человек в больнице может еще лежит, но можно было как то сообщить через асю..или лучше ИО бы взял на такой случай!

з.ы. выздоравливай Турбо!
    В тот день, когда ты регился на этом форуме, я лежал (в прямом смысле этого слова) в больнице, мне нельзя было ходить, у меня была глубокая депрессия... Про игру - это последнее о чём думаешь в больничке (т.е. вообще не думаешь). Надеюсь с Турбо всё хорошо, он выпишется и отыграет все свои матчи.

Кстати, спасибо ещё раз всей Администрации, которая вошла тогда в положение, не стала меня увольнять, а дождались, когда я сам вышел на связь через Vladis'а.
    Последний раз редактировалось Win'ER; 18.11.2012 в 16:36.

Цитата Сообщение от Win'ER Посмотреть сообщение
    В тот день, когда ты регился на этом форуме, я лежал (в прямом смысле этого слова) в больнице, мне нельзя было ходить, у меня была глубокая депрессия... Про игру - это последнее о чём думаешь в больничке (т.е. вообще не думаешь). Надеюсь с Турбо всё хорошо, он выпишется и отыграет все свои матчи.

Кстати, спасибо ещё раз всей Администрации, которая вошла тогда в положение, не стала меня увольнять, а дождались, когда я сам вышел на связь через Vladis'а.

все канеш хорошо , больничка никого не красит но если не можешь сыграть назнаяь Ио уж крайний вариант , никто не откажет
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Stepanoff Посмотреть сообщение
    Vano007 договорились на воскресенье, ок, нафига ты сюда то пишешь о моей пропаже.
    сразу видно, ты человек слова. Целый день тебя сегодня прождал...

Vano007, всегда есть непредвиденные ситуации, я всю неделю мог играть, а сегодня у меня были другие дела, но надо отметить, что у меня то давно 8 матчей есть, а ты я хз почему даже 7 еле смог сыграть, моей тут вины нет.

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права