Блин, ну чё и твердил всё время в спорах с главным оппонентом в этом плане (Диманио). Способность взрываться - старт с места в первую очередь. Уж простите те кто думают иначе, ну купите уже себе словарь толковый ожегова и почитайте что такое взрыв и свяжите это хоть как-то логически с футболом и бегом. Я не отрицаю, что как-то это ещё и связано с агилой, это близкие понятия в принципе. Игрок который резок в своих движениях по смене координации, так же резко само собой и рвёт с места. Но и ежу же ясно, почему от Лусио реально удрать на удачном финте, а от Пепе шансов кудаааа меньше, пусть у первого и бб с дефенсом лучше. Или почему тот же Силва мой со своей способность взрываться 90 на удачном обыгрыше первые метров 6-7 уделывает практически любого ЦЗ, в отличии от того же Балотелли с их то макс скоростью по 80 и 88.
А все эти параметры взрываться и макс. скорости дают нам возможность более верно описывать способности игроков. Силва технарь, обыграть с места может очень даже, а Валенсия например больше на бегу уделывает, чем так.
И по-моему если раньше ускорение был параметр, который означал, что в старых версиях игры игроки стартовали все одинаково, но быстрее в прогрессии набирали свой пик те, у кого он был больше. Кто-то в миг, а кто-то не очень, то сейчас тут упор в пользу технарей (да помянет меня наш главный). Кто-то с места может рвать очень сильно и 1 в 1 спокойно обыграть, но потом просто сбавляет ход свой, пока наоборот менее резвые атлеты набирают свою пределку.
Последний раз редактировалось SwiT; 14.01.2013 в 22:45.