собсна обсуждаем!сёдня же старт![]()
собсна обсуждаем!сёдня же старт![]()
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
россию жду в финале ыыыы
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
ыыы,хзп очему,но у мну та же хня)))чот верица в чудо...ну и Румын буду потдерживать(Муту) и Испанцев(Торрес,Вилья) =)чот на Немцев многие ставят,хз поч...неужели такие сильные щас? О_о
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
жду интересных матчей, красивых голов, вратарских сейвов и тд. Я думаю будет интересно. Победит скорее всего Германия или Италия, наши конечно же из группы не выдут гыы.
наши выйдут,думаю,но будет не просто...главное начать,а там само пойдёт,но начинать будем ни с Газ-Зясом,а с Испанией!
фавориты Испания и Португали,тёмные лошадки-хорваты...но думаю за счёт напов Испания возьмёт трофей...
наших жду в Полуфинале =)
Цитатник VANS'a
Хуясе темные лошадки - Хорватия))
В данном случаем мы темная лошадка)))считаю что нашим не подсилу выйти из ггруппы,сыграем вничью с испанцами,но сольем остальным...
Победитель Кубка Евролиги - 1 сезон.
Пит, та ты нашол кого в серьёз воспринимать))
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
кто ещё ждет Россию в финале?)
+1
Бля чуток не угадал. 4-0 прогнозировал, только никто чет не верил мне на работе )))
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
та пестец, как моно так играть, когда на тебя смотрит 50 млн своих соотечественников
Единственный кто порадовал Жирков. Ну еще относительно неплохо Павлюченко и Зырянов смотрелись. Остальные просто мрак.
И еще... я себе даже представить боюсь что бы было еслиб играли бы по старой схеме с 3 защитниками- братьями Березуццкими+Игнашевичем, за которых так ратует Гусев. Не иначе как новые 1-7. Их неповоротливые жопы даже прибалты на посмешище выставляли.
Хотя Широков конечно же не защитник. Игрок неплохой, но не на этой позиции. С Зенитом каким-то образом прокатило, но там после травмы Ломбертса ставить некого было, а Гус то мудак повёлся.)) Мог бы наиграть кого-нить другого. Колодин вообще баран.
КОроче на флангах Анюков-Жирков, а вот центральных нужно обоих менять, только щас не реально уже- раньше надо было думать.
Последний раз редактировалось sergges; 10.06.2008 в 21:16.
sergges, гы, да было бы лучше.. неповоротливые жопы хотя бы сыграны более-менее, а после таких игр, как провел широков, надо расстреливать к ебеням собачим без суда и следствия, как клоуна, *****ли и высушили.. Это просто посмешище было. Если на следующий матч он не выйдет без копны оранжевых волос и пролонового красного носа - я даже смотреть не буду.
та чет пздц...атака говно, защита тож..
RVLD, открылись глаза на нашу сборную?)
чёт защита ацтой...первый тайм 1на1 не забили,штанга,перекладина!второй тайм бред...Жирков и всё...
Цитатник VANS'a
Я знаю как они сыграны- Братья+игнашевич))) даже дешевые команды вытворяют с ними что хотят, а с последним и вытворять не нужно, он и сам любит в последнее время что-нить откаблучить. Абсолютно в каждом матче.
sergges, я канеш уважаю чувства болельщиков зенита, но по моему будет справедливо, если широкова расстреляют в подсобном помещении на базе сборной.