а по-моему веселый был матч )
YNWA
я б хиддинка расстрелял. Адвокаат Широкова в оборону поставил просто потому что больше некого, вообще. И косяков у Широкова, особенно поначалу докуя было. Потом вроде немножко пообвыкся, не так часто стал позицию терять, но навыки игры в отборе за месяц-два не приобретёшь. Вот и получается что любой добротный нап без труда 1 в 1 его делает. Почему Хиддинк решил из него в сборной сделать цз???
Я знаю почему, потому что посмотрев на троицу ЦСКА он увидел, что хуже уже быть не может. И он прав.
А расстрелять его нужно за то, что можно было что-нить новое соорудить. Время было подогнать под 4-5-1 кого-нить другого.
Последний раз редактировалось sergges; 10.06.2008 в 22:09.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
та незнаешь что делать..кидай в зону Широкова ыыыы
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
А чего нового соорудишь то? Играют наши клоуны в гнилом чемпионате и получают миллионы.. стимул то им расти? Всех отправить в дубль барселоны с окладом 5 тыщ евро в месяц-кпд резко увеличица
Чего тут все срут на Широкова, Гусева наслушались что ли. Здесь один в один конечно обыграют и поверь те не только Широкова. Вопрос где были остальные. Первый гол там явно не Широкова на****и на краю штрафной когда наш умник решил обыграть испанца а не выбить мяч. Второй гол иньеста в окружении трех человек дает пас, а наши бараны не могут в стык пойти. Тот же жирков перед ним дергался как паралитик и смтрел как Иньеста пас отдает. №-ий гол я не видел. А 4 это ****ец 3 долбаеба побежали в центр а просрали испанца на справа. Хз кто там должен был быть но я так понимаю не Широков. А как Семак с 10 метров ударить не смог так это вообще ****ец. Так что некуй тут на Широкова гнать.
ухаха а мож напомнишь кто бил вперед и обрезал нах?
в первом голе
кто так ****ато открыл зону во втором мяче?..ипаная сыгранность..
эт второй гол
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
No_Smokinggg, главное не забывать эти мысли, когда в обороне будут игроки ЦСКА. А-то когда Березы играют - чуть что, виновата оборона, а когда нет - сразу вдруг и пасы некуда давать, и полузащитники не помогают, и оборона невинна.
Запорщег моментов ©
решено, сборную к стенке всю!!!! всех 23+хидинга+физиотерапевтов+медиков ыыы
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
интересна те 11 % еще верят в выход раши в финал?)))
http://img.championat.ru/news/121312...36308pavlo.jpg
Да я не обсирал Березовских. Просто можно подумать Широков один виноват что так про****и. Зырянов тоже дятел с 10 метров в штангу попал.
ыыыыы....Ронааалдуууууу лучшииииийййййййййй
ыыы
урааа!
Ураааа!
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
рад за сборную,жирков молодчина